ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19753
№ 19753  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать список литературы по курсовой работе на тему
"Инновационные формы обучения персонала (в организациях банковской сферы)"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ,ЭК ТОУНБ, БД ИНИОН, БД МАРС, поисковые системы Google, Nigma):
1. Алавердов А.Р. Менеджмент персонала в коммерческом банке : учебник / А.Р. Алавердов. – М. : Market DS, 2008. – 360 с. – (Университетская серия / отв. ред. Ю.Б. Рубин). – Библиогр.: c. 339-340.
2. Громова Н. Обучение банковского персонала: Интернет-технологии // Служба кадров и персонал. – 2007. – № 4. – С. 64-66. – (Учеба и подготовка).
3. Гущина И. Организация обучения персонала // Кадровик. – 2014. – № 3. – С. 36-42. – (Трудовое право для кадровика. Организация обучения персонала работодателем). – Библиогр.: с. 42 (3назв.).
4. Земцова О.И. Зарубежный опыт использования дистанционных образовательных технологий в непрерывном профессиональном обучении персонала / О.И. Земцова, А.С. Калмыков // Деньги и кредит. – 2010. – № 9. – С. 68-74. – (Банковский персонал).
5. Куколко Е. Современные направления в обучении банковского персонала / Е. Куколко, Ю. Шабаль // Банк. весн. – Минск, 2006. – № 31. – C. 47-52.
6. Литун О.Н. Подготовка банковского персонала: инновационный аспект / О.Н. Литун, Л.Г. Шац. – СПб. : Изд-во СПбГТУ, 2001. – 101 с. : схем. – Библиогр.: с. 99-100.
7. Руденко К. Электронный самоучитель // Справ. по упр. персоналом. – 2009. – № 6 (июнь). – С. 20-24. – (E-Learning в организации) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/elektronnyy-samouchitel (05.05.14).
8. Сатановская Е. Мы наш, мы новый мир построим : создаем корпоративный университет / Е. Сатановская, И. Морозов // Кадровое дело. – 2008. – № 8. – С. 76-81. – (Управление персоналом) (Обучение и развитие).
9. Сергеева О. Школа функциональных тренеров: интегрирование знаний // Справ. по упр. персоналом. – 2013. – № 4 (апрель). – С. 66-70. – (На практике) (Обучение и развитие персонала) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/960/531692/ (05.05.14).
10. Стукан Н.А. Технологии дистанционного обучения в банковской деятельности / Н.А. Стукан, А.Л. Тетерин, В.В. Давыдов // Деньги и кредит. – 2010. – № 9. – С. 75-77. – (Банковский персонал).
11. Стулов А. Вебинары: организация и проведение // Справ. по упр. персоналом. – 2011. – № 5 (май). – С. 98-103. – (На практике) (Поставлена задача) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hr-portal.ru/article/vebinary-organizaciya-i-provedenie (05.05.14).
12. Стулов А. Практика внедрения очных методов обучения в электронные курсы // Справ. по упр. персоналом. – 2013. – № 3. – С. 34-40 ; То же // Справ. кадровика. – 2013. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/938/530300/ (05.05.14).
13. Титкова Е. Электронное обучение: технологи in-house // Справ. по упр. персоналом. – 2013. – № 4 (апр.). – С. 27-29. – (Информационные технологии в управлении персоналом) (Опыт) ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pro-personal.ru/journal/960/531676/ (05.05.14).
14. Холкин О.В. Использование технологий дистанционного обучения: опыт и перспективы / О.В. Холкин, А.Л. Тетерин // Деньги и кредит. – 2013. – № 6. – С. 74-77. – (Подготовка банковских кадров).
Дополнительную литературу Вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Твери, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Тверской областной универсальной научной библиотеки.
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.