ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19757
№ 19757  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, мне нужна литература и источники на тему "Культурная политика Японии". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК ОГОНБ, БД МАРС, НЭБ eLibrary, ПС Google):
1. Гришелева Л. Д. Культура послевоенной Японии. – М. : Наука, 1981. – 215 с.: ил. Шифр ОГОНБ 37И(52) Г859 1575174 К
2. Гущин И. И. Современные процессы интернационализации в Японии // Вестн. Моск. гос. обл. ун-та. Сер.: Педагогика. – 2012. – № 3. – С. 40-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mgou.ru/Articles/Doc/2392 (29.04.2014)
3. История и культура Японии : [сб. ст.] /Рос. акад. наук, Ин-т востоковедения. – М. : ИВ РАН Крафт+, 2002. – 287 с. : ил.
4. Мошняга П. А. Внешняя культурная политика Японии // Власть. – 2009. – № 6. – С. 159-161 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку)
5. Мошняга П. А. Особенности глобализации культуры в Японии : автореф. дис. … канд. филос. наук / Мошняга П. А. – М., 2009. – 18 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mosgu.ru/nauchnaya/publications/2009/abstracts/Moshniaga_PA.pdf (29.04.2014)
6. Поправко Е.А Участие Японии в проектах по охране культурного наследия за рубежом // Изв. Вост. Ин-та. – 2013. – № 2 (22). – С. 57-64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ifl.wl.dvfu.ru/images/Izvestia/%D0%98%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%8F%20%D0%92%D0%98_%202013-2-22-%D0%B2%D0%B5%D0%B1.pdf (29.04.2014)
7. Румак Ю. С. Роль культурной политики японского правительства в формировании гендерной модели современной Японии // Право и политика: теоретические и практические проблемы : сб. материалов 1-й Междунар. науч.-практ. конф. – Рязань, 2012. – С. 521-524.
8. Федукина Ю.С. Влияние культурной политики японского правительства и СМИ на гендерные отношения в Японии // Вестн. Поволж. акад. гос. службы. – 2008. – № 2. – С. 171-175 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.pags.ru/vestnik/text_pdf/15.pdf (29.04.2014)
9. Ямаори Т. Лицо: портрет и культура Японии / пер. с яп. К. Маранджян. – СПб. : Петерб. Востоковедение, 2011. – 154 с. : ил., портр. Шифр ОГОНБ 63.3(5Япо) Я543 2233303 К
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.