ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1976
№ 1976  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста,на каком интернет-сайте можно найти список защищенных диссертаций в СПбГАСУ за 2000-2008 годы по теме жилищно-коммунальное хозяйство.
Ответ: Здравствуйте. Рекомендуем самостоятельно осуществить поиск литературы:
1. в ЭК Российских диссертаций (открыть ссылку),
2. в Электронной библиотеке диссертаций РГБ (открыть ссылку),
3. сайт СПбГАСУ (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете также обратиться за дополнительной консультацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.