ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19763
№ 19763  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! К запросу 19703. Нужна и информация и текст постановления. Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для дальнейшей работы рекомендуем обратиться с запросом в:
•Государственный архив Российской Федерации (открыть ссылку) 119992, Москва, ул. Большая Пироговская, 17 (основное здание) 8 (495) 245-81-41, где хранятся Документы Главного управления научными, научно-художественными и музейными учреждениями. Убедительная просьба – четко формулируйте свой запрос. Возможно, что дата, которую Вы указали ошибочна, т. к. в информации о книжно-иллюстративной выставке «150 лет Московского публичного и Румянцевского музеев. Материалы из архива библиотеки» удалось найти ссылку на выписку из протокола президиума ВЦИК СССР о мерах по ликвидации Румянцевского музея (июль 1925 г.). (открыть ссылку). Сам документ найти не удалось.
•Виртуальную справку Российской государственной библиотеки (открыть ссылку), расположенную на сайте РГБ (www.rsl.ru/). Возможно, в фондах РГБ сохранились документы по ликвидации Румянцевского музея.
Также предлагаем:
1.Абрикосов А. Румянцевский музей и Библиотека Н. А. Абрикосова [Электронный ресурс] // Товарищество А. И. Абрикосова Сыновей : [сайт]. – [М., 2010]. – URL: http://abrikosov-sons.ru/rumyancevskiy_muzey_i__biblioteka (30.04.2014).
2.Бажинова Т. Из истории Румянцевского музея // Наука и Жизнь. – 1994. – № 1. – С. 141-144 ; Скачать (открыть ссылку) (30.04.2014).
3.Дом Пашкова — аристократ и труженик [Электронный ресурс] // Российская государственная библиотека : [сайт]. – [М., б. г.]. – URL: http://cp.rsl.ru/index.php?doc=2857 (30.04.2014).
4.Пиотровская Т. Румянцевский музей в культурной жизни России // Меценат. – 2003. – № 11 ; То же [Электронный ресурс] // Меценат. Интернет-портал Сыновей : [сайт]. – [Б. м., 2003]. – URL: http://www.maecenas.ru/doc/2003_11_8.html (30.04.2014).
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.