ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19764
№ 19764  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Подскажите в каком издании опубликован манифест Николая II от 27.04.1905 Об укреплении начал веротерпимости И шифр этого издания
Ответ: Здравствуйте. Полное собрание законов Российской империи : собр. 3-е. – T. XXV: 1905. – СПб., 1908. – С. 237-238 Шифр: 18.151.2.1 (открыть ссылку).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.