ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19767
№ 19767  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!Помогите, пожалуйста, подобрать литературу на тему "Профессиональная этика сотрудника прокуратуры: моделирование профессионального этического кодекса".Заранее огромное спасибо.
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем ознакомиться со следующими материалами: (источники: ЭК ЭК УОНБ, портал «Юридическая Россия», БД МАРС, БД eLIBRARY.RU, НЭБ диссертаций и авторефератов, ИПС Google):
1. Анисимов Г. Теоретические проблемы реализации положений Кодекса этики прокурорского работника // Законность. – 2013. – № 3. – С. 10-12.
2. Бережкова Н. Ф. Роль этических норм в деятельности органов прокуратуры Российской Федерации // Администр. право и процесс. – 2012. – № 8. – С. 62-64.
3. Кобликов А. С. Юридическая этика : учеб. для студ. вузов по спец. «Юриспруденция» / А. С. Кобликов. – 3-е изд., изм. – М. : Норма, 2005. – 165 с. ; То же [Электронный ресурс] // Библиотека «Полка букиниста» : [сайт]. – [Б.м.], 2006. – URL: http://society.polbu.ru/koblikov_legalethics/ch31_i.html (06.05.2014)
4. Костенников М. В. Прокуратура и противодействие коррупции / М.В. Костенников, А.В. Куракин, И.А. Калита // NB: Администр. право и практика администрирования. – 2013. – № 10. – С. 166-186 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://e-notabene.ru/al/article_9929.html (06.05.2014)
5. Кулик Н. В. Кодекс этики прокурорского работника Российской Федерации: предложения для дальнейшего развития // Молодой ученый. – 2011. – № 4. – С. 11-13 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/27/3009/ (06.05.2014)
6. Легеза Л.А. О профессиональной этике государственного обвинителя [Электронный ресурс] // Библиофонд : электронная библиотека. – [Б.м.], 2003-2009. – URL: http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=440682 (06.05.2014)
7. Порошина Т. Ю. Нравственные требования правовых норм к деятельности прокурора: проблемы содержания и реализации : дис. … канд. юрид. наук / Порошина Т.Ю. ; Акад. Ген. Прокуратуры РФ. – М., 2010. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/nravstvennye-trebovaniya-pravovykh-norm-k-deyatelnosti-prokurora-problemy-soderzhaniya-i-rea#ixzz30w9vDzcp (06.05.2014)
8. Рябцев В. П. Актуализация этических основ прокурорской деятельности / В.П. Рябцев, С.Н. Будай // Вестн. Акад. Ген. прокуратуры Рос. Федерации. – 2011. – № 1. – С. 8-15 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.agprf.org/journal/2011/vestnik_1_2011.pdf (06.05.2014).
9. Цыбулевская О. И. Профессиональные этические кодексы в российском обществе: правовое измерение / О. И. Цыбулевская, Т. В. Касаева // Вестн. Поволжской акад. гос. службы. – 2012. – № 1 (30). – С. 112-117.
10. Шадрина Е. Роль Кодекса этики прокурорского работника РФ в исполнении прокурором своих обязанностей // Законность. – 2013. – № 6. – С. 53-56.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.