ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1977
№ 1977  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме диссертации "Тенденции развития системы жилищно-коммунального хозяйства города Санкт-Петербурга
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие издания для первоначального ознакомления с темой(источник – ЭК РНБ):
1) О работе предприятий жилищно-коммунального хозяйства в Санкт-Петербурге ... : Экон. докл. / Петербургкомстат. – СПб. : Петербургкомстат, 2002. Шифр РНБ: 2003-4/13126
2) Реформирование и развитие городского хозяйства в условиях становления рыночных отношений : Сб. науч. тр. / М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. инж.-экон. акад.; [Редкол.: д.э.н., проф. В.С. Чекалин (отв. ред.) и др.]. – СПб. : СПбГИЭА, 1999. – 95 с. Шифр РНБ: 99-4/4394
3) Смирнова О. А. Социально-экономические тенденции развития жилищного фонда Санкт-Петербурга / О. А. Смирнова; М-во образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов. – Препр. – СПб. : Нестор, 2002. – 23 с. Шифр РНБ: 2003-4/4925
4) Томчин Г. А. Развитие Петербурга: вид с правого берега : Идеология развития города "Санкт-Петербург. Путь в ХХI в.": Красногвард. и Нев. р-ны / Томчин Г.А. – СПб. : Медиа-Пресс, 2003. – 32 с. Шифр РНБ: 2003-4/19963.
5) Экономические особенности реформирования жилищно-коммунального хозяйства Санкт- Петербурга / М.Д. Щербакова, О.В. Вихтюк, В. Н. Соловьев, А.А. Горбунов; М-во образования и науки РФ, С.-Петерб. гос. акад. сервиса и экономики, Ин-т регион. экономики и муницип. упр. – СПб. : Б.и., 2004. – 123с. Шифр РНБ: 2004-3/25265
Являясь жительницей С.-Петербурга, Вы можете обратиться за консультацией к библиографам читальных залов РНБ. Подбор литературы к диссертации Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.