ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19771
№ 19771  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать информацию по теме "Квест-тур как средство развития этнографического туризма" история возникновения данного понятия и направления
Ответ: Здравствуйте. Первоначальный поиск в доступных ресурсах не выявил, к сожалению, содержательных документов по теме Вашего запроса. Возможно, будут полезны следующие материалы (источники - БД «e-Library», ЭК НБ РК, Google, Yandex):
1.Вицкоп Д.Р. Этнографический туризм: сущность, организация и опыт развития // Науч.-техн. и экон. сотрудничество стран АТР в XXI веке. - 2011. - Т. 5. - С. 22-29.
2.Котлик О.С. Квест-туры как инновационные технологии в деловом туризме // Сборник научных трудов Sworld. - 2010. - Т. 2, № 2. - С. 67-68.
3.Лепаловская В. А. Как подготовить и провести музейный квест // Справочник руководителя учреждения культуры. - 2014. - № 1. - С. 25-32.
4.Золотова А.Г. Практика и методика организации городских квестов для учащейся молодежи // Казанская наука. - 2010. - № 8. - С. 642-646.
5.Скороходова Ю.В. Клиентам нужен wow - эффект // Event-маркетинг. - 2014. - № 1. - С. 10-17. Аннотация (http://elibrary.ru/item.asp?id=21387942)
6.Экологический и этнографический туризм: становление, проблемы и перспективы развития : материалы Всерос. науч.-практ. конф., 9 окт. 2009 г., г. Хабаровск / под ред. В.Н. Завгорудько, В.А. Чернова. - Хабаровск : Изд-во ДВГУПС, 2009. - 211 с. ; То же [Электронный ресурс]. - URL: http://chernov.ucoz.com/sbornik_2009.pdf (06.05.14)
См. также материалы сайта «Все о туризме» (http://tourlib.net/search.htm?cx=partner-pub-7940531986758863%3Ac79svu-6pr6&cof=FORID%3A11&ie=windows-1251&q=%EA%E2%E5%F1%F2&sa=%CF%EE%E8%F1%EA+%EF%EE+%F1%E0%E9%F2%F3), сайта АОНБ им. Н.А. Добролюбова (http://www.aonb.ru/vss/index.php?act=show_s_new&id_new=8003), «belozermus.ru» (http://belozermus.ru/%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B8-%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D0%B0-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8).
[Национальная библиотека Республики Карелия]