ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19779
№ 19779  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте,пишу диплом на тему"Апелляция и кассация:сходства и различия в уголовном процессе",не могли бы вы помочь с источниками для информации и учебниками пожалуйста.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для начала работы над темой (источник – ЭК РНБ; БД МАРС; поисковая система Google):
1. Панфилов В. В. Изменения при апелляционном, кассационном и надзорном обжаловании приговоров и других решений по уголовным делам, с 1 января 2013 года [Электронный ресурс] // Панфилов В.В. профессиональная помощь уголовный адвокат : [сайт]. – [Б.м., 2014]. – URL: http://www.yourist-ufa.ru/criminal-law-news/582----------------1--2013- (05.05.14).
2. Червоткин А.С. Апелляция и кассация : пособие для судей / А.С. Червоткин. – М. : Проспект, 2010. – 336 с. ; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://ppt.ru/news/84670 (05.05.14).
3. Никитина Л.В. Апелляция и кассация : плюсы и минусы // Правоведение. – 2007. – № 5. – С. 227-228
4. Потапов В.Д. Апелляция, кассация и надзорное производство в уголовном процессе : общие контексты законодательных новелл от 29 декабря 2010 года // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2012. – № 5. – С. 104-108
5. Лавринович О.И. От кассации к апелляции // Вестн. Саратовской гос. акад. права. – 2010. – № 6. – С. 161-163
6. Белоковыльский М. С. Реформированная кассация или возрожденная апелляция: Июньское постановление Пленума Верховного Суда РФ породило больше вопросов, чем ответов // Рос. судья. – 2010. – № 1. – С. 41-44
Рекомендуем обратиться к общим публикациям, посвященным отдельно кассации и отдельно апелляции в уголовном процессе.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 0
идеально: 1
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.