ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19782
№ 19782  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Нужно 5-6 статей для дипломной работы на тему "Особенности договоров банковского вклада и банковского кредита с учётом правового режима имущества супругов"
Ответ: Здравствуйте. Тема Вашего запроса достаточно узкая. Предлагаем список литературы для начала работы (источники – ЭК ИОГУНБ, БД ИНИОН РАН, БД МАРС; ИПС Yandex, Google; НЭБ E-librarary.ru):
1. Абрамов А. Споры по выплате ипотечного кредита // Жилищное право. – 2012. – № 5. – С. 59–66.
2. Дружинин А. В. Судебные споры по договору банковского вклада // Бух. учет. – 2013. – № 6. – С. 89–93.
3. Косарева И. А. Ответственность супругов по обязательствам: некоторые вопросы теории и практики / И. А. Косарева, И. А. Кульков. // Мировой судья. – 2010. – № 1. – С. 16–20.
4. Кратенко М. В. Раздел общих обязательств (долгов) супругов: некоторые проблемы теории и практики // Адвокат. – 2011. – № 9. – С. 21–28.
5. Нестерова Т. И. Раздел общих обязательств (долгов) супругов // Семейное и жилищное право. – 2013. – № 2. – С. 33–35.
6. Особенности договора банковского вклада и счета, открываемого супругами [Электронный ресурс] // Первый Столичный Юридический Центр : [сайт]. – М., 2006–2014. – URL: http://portal-law.ru/articles/inoe/osobennosti_dogovora_bankovskogo_vklada_i_scheta_otkryvaemogo_suprugami/ (06.05.2014).
7. Пашкова В. Раздел ипотечного долга супругов // Жилищное право. – 2012. – № 5. – С. 51–58.
8. Угрюмов А. Прошла любовь… настало время делить долги // Там же. – 2013. – № 7. – С. 33–44.
9. Хоменко Е. Г. Особенности договоров банковского вклада и банковского кредита с учетом правового режима имущества супругов // Законы России: опыт, анализ, практика. – 2008. – № 5. – С. 27. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://jcvip.ru/osobennosti_dogovorov_bankovskogo_v (06.05.2014).
10. Чефранова Е. А. Имущественные отношения супругов : науч.-практ. пособие / Е. А. Чефранова. – М. : ЭКСМО, 2008. – 271 с. – (Юридическая библиотека России). (Шифр ИОГУНБ 67.404 Ч 55 Ф 202).
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Являясь жителем Иркутска, Вы можете, обратиться за помощью к библиографам ИОГУНБ им. И.И. Молчанова-Сибирского.
[Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.