ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19790
№ 19790  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день!
Очень нужна помощь в поиске информации, а именно необходим список статей из периодических изданий за 2013-2014 гг. на тему "краеведческая деятельность библиотек".
Мною уже просмотрены такие профессиональные издания как: "Современная библиотека", "Библиотечное дело" и "Библиотековедение". Но информации очень мало:(
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список публикаций по Вашему запросу (источники: БД Информкультура РГБ, БД "Статьи" СОУНБ им. В. Г. Белинского).
1. Бабийчук Н. О. Виртуальный образ Малой Родины // Мир библиогр. – 2013. – № 8. – С. 39-40.
2. Бажанова Э. На одной волне с детьми цифровой эры. инновационный подход в краеведческой деятельности // Библиополе. – 2014. – № 1. – С. 19-22.
3. Баркова И. В. Отправляемся в поход // Библиография. – 2013. – № 5. – С. 35-39.
4. Библиотека в контексте истории : материалы 10-й Всерос. с междунар. участием науч. конф., Москва, 3-4 октября 2013 г. : в 2 ч. – М. : Пашков дом, 2013.
5. Жоркина С. Что имеем, то храним // Библиополе. – 2013. – № 9. – С. 37-42.
6. Кавнатская Н. Г. Игровая образовательная программа "Привет, краевед!". ознакомление детей и подростков с историей родного края посредством серии игр // Справ. рук. учреждения культуры. – 2013. – № 6. – С. 56-61 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cultmanager.ru/magazine/archive/127/2890/ (06.05.14).
7. Кравченко М. "Краеведческий туризм" как перспективное направление библиотечной деятельности // Новая б-ка. – 2013. – № 11/12. – С. 19-33.
8. Кропочева Л. Тропа к духовным родникам // Библиополе. – 2013. – № 6. – С. 43-45.
9. Малевинская И. И. От кубановедения к кубанолюбию // Мир библиогр. – 2013. – № 3. – С. 54-56.
10. Оспищева Т. А. Библиографические издания Центральной библиотеки им. А. Ахматовой / Т. А. Оспищева, Н. А. Данилова // Библиография. – 2013. – № 3. – С. 78-87.
11. Романова Р. Две тысячи статей о малой Родине. новый сайт на сервере // Библиотека. – 2013. – № 4. – С. 44-45.
12. Шуняева О. Встречаемся в уют-компании // Там же. – 2013. – № 10. – С. 69-72.
13. Щекотихина Г. Электронная библиотека писателей города Орла // Новая б-ка. – 2013. – № 21/22. – С. 37-41.
[Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.