ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19792
№ 19792  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу по диплому. Тема "Современная литература для девочек старшего школьного возраста: типологические характеристики, редакторская подготовка". Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Библиотеки – молодежи : информ.-аналит. вестник / Рос. гос. б-ка для молодежи ; гл. ред. И. Б. Михнова. – М. : Рос. гос. б-ка для молодежи, 2009. – Вып. 4 (2). – 168 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vmo.rgub.ru/files/bulletin_4-155-2.pdf (07.05.2014).
2.Ганиянц М. Лучшие книги для девочек 2012 [Электронный ресурс] // Мама-Элли.ру : онлайн-журнал. – [Б. м., б. г.]. – URL: http://mama-elly.ru/shopping-informaziia-o-skidkach-i-tovarach/1465-luchshie-knigi-dlya-devochek-2012 (07.05.2014).
3.Ермакова Е. Е. Редакторская подготовка изданий : учеб.-метод. комплекс. – Тюмень, 2011. – 73 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://umk3.utmn.ru/files/0000016986.doc. (07.05.2014).
4.Зубарева В. С. Православны повести для подростков // Проблемы онтолингвистики – 2013 : материалы Междунар. науч. конф. 26-29 июня 2013 г., Санкт-Петербург. – СПб. : РГПУ им. А. И. Герцена, 2012. – С. 324-327 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ontolingva.ru/ontolingv2013.pdf#page=163 (07.05.2014).
5.Козлова М. М. Редакторская подготовка литературно-художественных изданий : учеб. пособие. – Ульяновск : УлГТУ, 2000. – 54 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ofap.ulstu.ru/files/idrhudmet.rtf. (07.05.2014).
6.Миллениум. 1000 книг. Книжный микс. – СПб., 2012. – 244 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://кировлен.рф/files/doc_download/170-1000---.html (07.05.2014).
7.Молдавская К. А. Тенденции развития, критерии оценки и продвижение современной литературы для детей и подростков : лекции 1-4. – М. : Пед. ун-т «Первое сентября», 2011. – 64 c. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tanushka-filushka.narod.ru/olderfiles/2/Uchebnik_po_sovremennoi_detskoi_li-80429.pdf (07.05.2014).
8.Московская Л. Ф. Детство – это серьезно. Заметки о детской литературе // Вестн. детской лит. – 2013. – Вып. 7. – С. 80-90 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnikdl.ru/download/Vestnik_DL_7.pdf (07.05.2014).
9.Редакторская подготовка изданий : учебник / под общ. ред. С. Г. Антоновой. – М. : Изд-во МГУП, 2002. – 468 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook082/01/about.htm (07.05.2014).
Для самостоятельного изучения рекомендуем ознакомиться с материалами портала «Редакторам.ru» и ответами на запросы ВСС КОРУНБ № 13252, 14697.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.