ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19794
№ 19794  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Прошу помочь в поиске информации на тему: "модернизация механизмов взыскания налоговой задолженности и способов обеспечения исполнения обязанности по уплате налогов и сборов" .
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по теме (Источники: ЭК РГБ, ЭК РНБ, БД МАРС, ЭК ТОУНБ, поисковые системы Google, Nigma).
1. Белякова Э.И. Принуждение к исполнению законодательства о налогах и сборах // Грузовое и пассажир. автохозяйство. – 2013. – № 4. – С. 42-47.
2. Бондарь О.А. Система урегулирования налоговой задолжности хозяйствующих субъектов в Российской Федерации / О.А. Бондарь, О.В. Диденко. – Хабаровск : ХГАЭП, 2012. – 159 с.
3. Галкин А.В. Правовое регулирование взыскания налоговой задолженности : дис. ... канд. юрид. наук / Галкин Александр Викторович ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ].- М., 2010. – 201 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovoe-regulirovanie-vzyskaniya-nalogovoi-zadolzhennosti(07.05.14).
4. Жалонкина И.Ю. Модернизация механизмов взыскания налоговой задолженности в Российской Федерации : дис. … канд. экон. наук / Ирина Юрьевна Жалонкина. – Томск, 2012. – 204 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/modernizatsiya-mekhanizmov-vzyskaniya-nalogovoi-zadolzhennosti-v-rossiiskoi-federatsii (07.05.14).
5. Жалонкина И.Ю. Основные направления повышения результативности применения способов исполнения обязанности по уплате налогов и сборов в Российской Федерации // Вестн. Томского гос. ун-та. Сер. Экономика. – 2012. – № 2 (18). – С. 87-93 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://sun.tsu.ru/mminfo/000063105/ec/18/image/18-087.pdf (07.05.14).
6. Коровина Л.А. Урегулирование налоговой задолженности [Электронный ресурс] // Студенческий научный форум : V междунар. студен. электрон. науч. конф. – [Б.м.], 15.02.13-31.03.14. – URL: http://www.scienceforum.ru/2013/227/6619 (07.05.14).
7. Крохина Ю.А. Налоговое право : учебник для вузов / Ю.А. Крохина. – 6-е изд., перераб. и доп. – М., 2013. – 495 с. – Из содерж.: § 10.6. Санкции в налоговом праве ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://uchebniki.ws/104506179602/pravo/sanktsii_nalogovom_prave#661 (07.05.14).
8. Разгулин С.В. Взыскать нельзя списать // Бюджет. учет. – 2011. – № 8. – С. 56-59.
Аннот. Ответы на вопросы об изменениях в законодательстве, принятых с целью повышения эффективности взыскания налоговой задолженности.
9. Федоскина И.И. Налоговые споры по новым правилам. Четыре принципиальные позиции Пленума ВАС РФ // Арбитраж. практика. – 2014. – № 1. – С. 102-107.
10. Фролова М.В. Взыскание налогов с валютных счетов должников // Бух. учет. – 2013. – № 5. – С. 117-118.
Дополнительную литературу вы можете выявить самостоятельно по ресурсам, указанным в посте блога Библиограф+ (открыть ссылку) ; (открыть ссылку).
[Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М. Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.