ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19795
№ 19795  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
тема диплома:"Образование объектов кадастрового учета на территории МО"Катунинское".К главе 3 Образование земельных участков и постановка их на государственный кадастровый учет подпункты 3.1 Определение условий и факторов образования земельных участков для индивидуального жилищного строительства
3.2.Образование земельных участков и подготовка межевого плана из земель находящихся в государственной и муниципальной собственности 3.3.Государственный кадастровый учет и предоставление земельных участков.
К ней требуется доп.литература.Спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники –ЭК Ульяновской ОНБ, ЭК РГБ, БД «МАРС», поисковая система Академия Google, СПС «Консультант Плюс» и «Гарант»):
См. ответы на запросы №№ 9021, 19690, 19619.
1. Богатков С.А. Как провести межевание земельного участка? [Электронный ресурс] // Азбука права : электрон. журнал : [сайт]. – [Б.м.], 2013-2014.– URL: http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_200366/ (07.06.2014)
2. Вершинин В. В. Теоретические и методические аспекты землеустроительного обеспечения реализации законодательства Российской Федерации в области совершенствования оборота земель сельскохозяйственного назначения // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2011. – № 6. – С. 28-37.
3. Воякина Т. Ю. Порядок постановки на государственный кадастровый учет земельных участков [Электронный ресурс] : интернет-интервью с дир. фил. ФГБУ «ФКП Росреестра» по Тамбов. области Т. Ю. Воякиной // ГАРАНТ : информ.-правовой портал. – [М.], 2003-2014. – URL: http://www.garant.ru/action/regional/391840/#ixzz3110NJxQV (07.05.2014)
4. Гречихин В.Н. Совершенствование земельного законодательства и управления земельными ресурсами // Землеустройство, кадастр и мониторинг земель. – 2012. – № 4. – С. 59-65.
5. Демиденко Р. А. Электронное землеустройство // Там же. – 2012. – № 4. – С. 50-55.
6. Елисеев О. Н. Электронные способы взаимодействия заинтересованных лиц с информационными ресурсами Росреестра // Там же. – 2012. – № 4. – С. 37-44.
7. Кадастровый учет земельных участков [Электронный ресурс] // Land atlas : [сайт]. – М., 2014. – URL: http://www.landatlas.ru/help/kadastrovyy-uchet-zemelnyh-uchastkov.htm (07.05.2014)
8. Липски С. А. Теория и методы управления земельными ресурсами. Земельно-кадастровое производство и формирующиеся системы регистрации прав на землю и мониторинга земель // Теория и методы упр. земельными ресурсами. – М., 2001. – С. 83–90.
9. Макеев П.В. Как изменить вид разрешенного использования земельного участка? [Электронный ресурс] // Азбука права : электрон. журнал : [сайт]. – [Б.м.], 2013-2014.– URL: http://azbuka.consultant.ru/cons_doc_PBI_200206/ (07.06.2014)
10. Савенко Г. В. О некоторых вопросах землеустройства и кадастровой деятельности в процессе выделения земельных участков в счет земельных долей / Г. В. Савенко, В. М. Столяров // Право и экономика. – 2013. – № 3. – С. 44-50.
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.