ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19796
№ 19796  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
нужна литература для реферата "Социальные основы промыслового культа", заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБ, РНБ, ВОУНБ, ПC Яндекс, Google).
1.Винокурова И.Ю. Некоторые итоги исследования культа животных у вепсов // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 2, История. – 2008. – № 4. – С. 178–187.
2.Малов В.В. Промысловый культ: определение, структура, содержание, функции, место в традиционной культуре // Экология древних и традиционных обществ. – Тюмень, 2007. – Вып. 3. – С. 277-281.
3.Промысловый культ // Токарев С.А. Ранние формы религии. – М., 1990. – Гл. 7. – С. 226–240 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.verigi.ru/?book=152&chapter=8 (06.05.14).
4.Текеева Л.К. Культ волка в традиционных представлениях тюркоязычных народов Северного Кавказа // Вестн. Пермского ун-та. Сер. История. – 2012. – Вып. 3 (20). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/kult-volka-v-traditsionnyh-predstavleniyah-tyurkoyazychnyh-narodov-severnogo-kavkaza#ixzz311WZ1MGL (07.05.14).
5.Ярзуткина А.А. Ритуалы достатка: традиционные земледельческие, скотоводческие и промысловые культы сибирских татар. – СПб. : Петерб. Востоковедение, 2012. – 311, [4] с.
6.Ярзуткина А.А. Традиционные земледельческие, скотоводческие и промысловые культы сибирских татар : автореф. дис. … канд. ист. наук / Ярзуткина А.А. – Омск, 2004. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ethnography.omskreg.ru/page.php?id=823 (06.05.14).
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.