ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19803
№ 19803  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите электронные ресурсы для написания курсовой на тему "Обеспечение экономической безопасности разрабатываемых управленческих решений в органах власти".
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы. (Поиск производился по НБ СПбГУЭФ, НЭБ e-leibrari.ru, ИПС Google, Yandex).
1.Балдин К.В. Управленческие решения: теория и технология принятия : учеб. для вузов / К.В. Балдин, С.Н. Воробьев, В.Б. Уткин. – 2-е изд. – М. : Проект, 2006. – 496 с. ; Скачать (открыть ссылку)
2.Громова А.С. Источники опасностей и основные угрозы экономической безопасности бюджетной политики / А.С. Громова, И.П. Воробьева // Изв. Том. политехн. ун-та. – 2010. – Т. 316, № 6. – С.29-34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/istochniki-opasnostey-i-osnovnye-ugrozy-ekonomicheskoy-bezopasnosti-byudzhetnoy-politiki (06.05.2014)
3.Журавков И.А. Государственное управление регионами России в сфере экономической безрпасности // Менеджмент в России и за рубежом. – 2009. – № 6. – С. 24-30.
4.Зобнин А.В. От безопасности политико-управленческого процесса к дизайну политического решения в органах государственного и муниципального управления Российской Федерации // Ars Administrandi. – 2010. – № 2. – С. 55-66 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ot-bezopasnosti-politiko-upravlencheskogo-protsessa-k-dizaynu-politicheskogo-resheniya-v-organah-gosudarstvennogo-i-munitsipalnogo (06.05.2014)
5.Казанин И.Ю. Разработка методики принятия управленческих решений по обеспечению социально-экономической безопасности региона : дис. … канд. экон. наук / Казанин И.Ю. – Ростов н/Д., 2009. – 175 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razrabotka-metodiki-prinyatiya-upravlencheskikh-reshenii-po-obespecheniyu-sotsialno-ekonomic (06.05.2014)
6.Кашин А.В. Экономическая безопасность предприятия: управленческие решения : дис. ... канд. экон. наук / Кашин А.В. – М., 2008. – 165 с. ; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ekonomicheskaya-bezopasnost-predpriyatiya-upravlencheskie-resheniya (06.05.2014)
7.Кецба Т.А. Повышение эффективности использования консалтинговых услуг в процессе обеспечения национальной экономической безопасности // Изв. С.-Петерб. ун-та экономики и финансов. – 2012. – № 1. – С. 103-105 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/389974061.pdf (06.05.2014)
8.Мясникович М.В. Управление системой обеспечения экономической безопасности / М.В. Мясникович, С.С. Полоник, В.В. Пузиков. – Минск : ИООО «Право и экономика». 2005. – 264 с. ; Скачать (открыть ссылку)
9.Савченко А.Н. Значение экономической и экологической безопасности: управленческие решения, правовое регулирование, ее место в системе безопасности социума // Изв. Юж. Фед. ун-та. Техн. науки. – 2003. – Т. 34, № 5. – С. 145-153 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://izv-tn.tti.sfedu.ru/wp-content/uploads/PDF/2003_5%2834%29.pdf (06.05.2014)
10.Фирова И.П. Угрозы и риски экономической безопасности, оказывающие влияние на управленческие решения в сфере налогообложения / И.П. Фирова, В.А. Титов, М.Г. Демидова // Вестн. С.-Петерб. ун-та МВД России. – 2006. – № 4. – С.325-331
11.Шулькина Т.М. Основные инструменты управления процессами обеспечения экономической безопасности региона // Вестн. Балт. фед. ун-та им. И. Канта. – 2007. – № 5. – С. 94-98 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-instrumenty-upravleniya-protsessami-obespecheniya-ekonomicheskoy-bezopasnosti-eksklavnogo-regiona (06.05.2014)
12.Экономическая и национальная безопасность : учеб. для студ. вузов / Е.А. Олейников, С.А. Филин, В.И. Видяпин и др. ; под ред. Е.А. Олейникова ; Рос. экон. акад. им. Г.В. Плеханова. – М. : Экзамен, 2004. – 766 с.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.