ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19813
№ 19813  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! "Государственное регулирование в малом предпринимательстве" - курсовая работа. Помогите с литературой. Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые помогут в работе над Вашей темой. Поиск производился по электронному каталогу ВОУНБ и ИПС scholar.google.com (Google Академия):
1.Бухвальд Е. М. Модернизация экономики и новые подходы к политике поддержки малого и среднего предпринимательства // Политика. Экономика. Право. – 204. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modernizatsiya-ekonomiki-i-novye-podhody-k-politike-podderzhki-malogo-i-srednego-predprinimatelstva (14.05.2014).
2.Васильев В. А. Развитие и особенности правового регулирования малого бизнеса в России // Аудитор. – 2012. – № 3. – С. 45-51.
3.Вольчик В. В. Государственное регулирование предпринимательской деятельности: проблема институциональных барьеров // Вопросы регулирования экономики. – 2012. – № 3 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/gosudarstvennoe-regulirovanie-predprinimatelskoy-deyatelnosti-problema-institutsionalnyh-barierov (14.05.2014).
4.Глебова И. С. Государственное регулирование малого и среднего предпринимательства : учеб. пособие / И. С. Глебова, Р. Р. Садыртдинов. – Казань : Казанский гос. ун-т им. В.И. Ульянова-Ленина, 2008. – 326 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/126/78126 (14.05.2014).
5.Имангалиева И. Т. Государственное регулирование предпринимательской деятельности // Вестн. ПГУ. – 2010. – № 4. – С. 31-37 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.elibrary.kz/download/zhurnal_st/st11351.pdf (14.05.2014).
6.Комиссаров А. Г. Инновационное развитие: роль малого бизнеса и государства // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 2, вып. 2. – С. 43-48.
7.Кружевникова А. А. Институциональные факторы, обеспечивающие эффективное развитие малого предпринимательства // Социально-гуманит. знания. – 2010. – № 2. – С. 193-200.
8.Молчанова О. П. Государственное регулирование в сфере инновационного предпринимательства /О. П. Молчанова, В. В. Солодов // Вестн. Моск. ун-та. Сер. 21. Управление (гос-во и об-во). – 2011. – № 2. – С. 3-20.
9.Павличенко А. А. Проблеиы управления малым предпринимательством: анализ научных публикаций // Вестн. акад. – 2014. – № 2. – С. 53-57 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik-mosap.ru/en/last_number/vestnik_2-2014.pdf#page=53 (14.05.2014).
10.Попова И. В. Государственное регулирование малых форм хозяйствования в Иркутской области // Вестн. ИрГСХА. – 2014. – Вып. 61. – С. 135-141 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.igsha.ru/science/files/v61.pdf#page=135 (14.05.2014).
11.Романенко Е. В. Механизмы государственного регулирования малого и среднего предпринимательства и развитие национальной инновационной системы [Электронный ресурс] // Проект SWorld : [сайт]. – [Одесса, 2013]. – URL: http://91.239.233.38/konfer30/526.pdf (14.05.2014).
12.Филюшин Н. В. Малый бизнес: управление развитием и саморазвитие: малый бизнес как открытая социальная система: некоторые аспекты управления и самоорганизации // Рос. предпринимательство. – 2011. – № 2, вып. 2. – С. 50-54.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.