Подскажите пожалуйста интернет ресурсы и литературу по моей дипломной работе «Совершенствование системы менеджмента организации»
Ответ:
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень широко. Литературы существует огромное количество. Предлагаем выборочный список материалов для начала работы над темой (источники – ИПС Google, Nigma, БД ИНИОН РАН, ЭК РГБ, ЭК ВОУНБ):
1. Акмаева Р. Менеджмент организации на основе принятия новой управленческой парадигмы // Пробл. теории и практики упр. – 2006. – № 11. – C. 98-107.
2. Герасимов Б.Н. Представления системы управления организацией на основе функционального подхода // Вестн. Самарского гос. аэрокосмического ун-та им. академика С.П. Королева. – 2005. – № 1. – С. 50-54.
3. Гукасьян Н.А. Совершенствование менеджмента децентрализованных компаний / Н.А. Гукасян. – СПб., 2002. – 76 с.
4. Иванова Т.Ю. Методология организационных изменений: синергетический подход / Т.Ю. Иванова. – Ульяновск, 2006. – 195 с.
5. Кабаков Ю. Построение системы менеджмента организации: 1 система, 2 слоя, 3 шага, 5 граней, 8 принципов... [Электронный ресурс] // РИА Стандарты и качество : [сайт]. – М., [б.г.]. – URL: http://www.stq.ru/riasite/index.phtml?page=1&tbl=tb_88&id=1240 (23.06.08).
6. Совершенствование системы управления организацией в современных условиях. – Пенза : Приволжский Дом знаний, 2006. – 146 с.
7. Широкова Г.В. Управление организационными изменениями : учеб. пособие / Г.В. Широкова. – СПб., 2005. – 431 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.