ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная
О проекте
Библиотеки-участницы
Помощь
"Библиограф+"
Публикации
donate!
Задать вопрос
Архив
Каталог
Поиск
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Российская национальная библиотека
Астраханская областная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Владимирская областная библиотека им. Максима Горького
Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького
Воронежская областная универсальная научная библиотека им. И.С.Никитина
Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова
Государственная национальная библиотека КБР им. Т.К. Мальбахова
«Дом русского зарубежья им. А.И. Солженицына»
Донецкая республиканская универсальная научная библиотека им. Н. К. Крупской
Забайкальская краевая универсальная научная библиотека им А.С. Пушкина
Иркутская областная государственная универсальная научная библиотека им. И.И. Молчанова-Сибирского
Костромская областная универсальная научная библиотека
Луганская Республиканская универсальная научная библиотека имени М. Горького
Мурманская государственная областная универсальная научная библиотека
Национальная академическая библиотека Республики Казахстан
Национальная библиотека Беларуси
Национальная библиотека Республики Бурятия
Национальная библиотека им. А. М. Амур-Санана Республики Калмыкия
Национальная библиотека Республики Карелия
Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)
Национальная научная библиотека Республики Северная Осетия-Алания
Новгородская областная универсальная научная библиотека
Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького
Саратовская областная универсальная научная библиотека
Свердловская областная универсальная научная библиотека им. В.Г. Белинского
Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова
Тверская областная универсальная научная библиотека им. А.М.Горького
Томская областная универсальная научная библиотека им. А. С. Пушкина
Тульская областная научная библиотека
Тюменская областная научная библиотека имени Д.И. Менделеева
Ульяновская областная научная библиотека имени В.И. Ленина
Челябинская областная универсальная научная библиотека
Ярославская областная универсальная научная библиотека
Просмотр запроса № 1983
№ 1983 |
распечатать
|
оцените ответ
|
комментарий для библиографа
|
Тема моей курсовой - "Типология автомобильной прессы". Помогите, пожалуйста, найти литературу! Спасибо!
Ответ:
Здравствуйте. Тема Вашего запроса очень узкая. Можем предложить список более общих изданий (источники – ЭК РНБ, ЭК РГБ, ЭК ВОУНБ им. М. Горького, поисковые системы Яндекс, Google):
1. Бурцева Ю. Российские автомобильные издания – это не просто обилие полезной информации, но и формирование субкультуры [Электронный ресурс] // ГИПП : Гильдия издателей период. печати. – 24.08.04. – URL:
http://www.gipp.ru/print.php?id=3370
(20.06.08).
2. Карамашева Е. Создание индивидуального облика издания [Электронный ресурс] // Mediasource : [сайт]. – 2001. – URL:
http://mediasource.narod.ru/io09.pdf
(20.06.08).
3. Реснянская Л.Л. Особенности процесса формирования системы современной периодики / Л.Л. Реснянская. – М., 1996.
4. Типологическое развитие журналистики : [сб. ст.] / Рост. гос. ун-т ; отв. ред. А.И. Станько. – Ростов н/Д : Изд-во Рост. ун-та, 1993. – 175 с.
5. Типология периодических изданий : [межвуз. сб.] / Сев.-Кавк. науч. центр высш. шк. ; [предисл. Е.А. Прохорова]. – Ростов н/Д : Изд-во Рост. ун-та, 1984. – 157 с.
6. Типология периодической печати : учеб. пособие / [М.Е. Аникина и др.] ; под ред. М.В. Шкондина, Л.Л. Реснянской. – М. : Аспект Пресс, 2007 [т.е. 2006]. – 236 с.
7. Тулупов В. Теоретический и практический аспекты типологии печатных периодических изданий [Электронный ресурс] // Relga.ru : науч. культоролог. журн. – Ростов, 2004. – № 8 [153]. – URL:
http://www.relga.ru/Environ/WebObjects/tgu-www.woa/wa/Main?textid=1970&level1=main&level2=articles
(20.06.08).
См. также ответ на запрос № 689. Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться к библиографам Волгоградской областной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Адрес страницы:
http://korunb.nlr.ru/query_info.php?query_ID=1983
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
--
затрудняюсь ответить
бесполезно
кое-что пригодилось
многое подходит
идеально
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через
форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.
Главная
|
Архив
|
Каталог
|
Поиск
|
О проекте
|
Библиотеки-участницы
|
Контакты
|
Архив новостей
|
Помощь
|
[donate]
© Корпорация универсальных научных библиотек, 2007-2024