ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19831
№ 19831  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день. Пишу дипломную работу на факультете ГМУ(госуправление). Помогите пожалуйста с поиском необходимой информации на данную тему. Заранее благодарен. Сергей.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, ПC Яндекс, Google).
1.Алимпиев П.С. Бизнес и власть в современной России: (аспекты взаимоотношений экономократии и политикократии) / П.С. Алимпиев, Г.Г. Лоза, А.И. Панов. – М. : ЭЙДОС, 2009. – 301 с. : схем.
2.Биджиев А.С. Взаимодействие органов власти и бизнеса как фактор управления социально-экономическим развитием региона / А.С. Биджиев, Г.М. Шамарова // Вопр. упр. – 2012. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.uapa.ru/ru-ru/issue/2012/01/20/ (08.05.14).
3.Борисов М.Е. Политическая власть и бизнес в РФ (1998–2006 гг.): институциональное взаимодействие : автореф. дис. ... канд. полит. наук / Борисов М.Е. – М., 2007. – 30 с.
4.Власть, бизнес, общество в регионах: неправильный треугольник / Ахметов Р.Ш. [и др.] ; под ред. Н.В. Петрова, А.С. Титкова. – М. : РОССПЭН, 2010. – 438 с. : ил.
5.Гермаш Т.А. Государственная власть и бизнес в России : новая модель взаимодействия // Философия права. – 2011. – № 1. – С. 108–111.
6.Дахин А. Система "бизнес – власть": теоретические вопросы становления в свете синергетического подхода // Власть. – 2010. – № 11. – С. 4–9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2010/11/Dahin.pdf (08.05.14).
7.Коробкова Н.А. Совершенствование институтов взаимодействия власти и бизнеса в контексте регионального развития / Н.А. Коробкова, Л.С. Парамонова // Науковедение : Интернет-журнал. – 2013. – Вып. 6 (нояб.–дек.). – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/112EVN613.pdf (08.05.14).
8.Кузнецов Ю.В. Приоритетные проблемы общественного развития: от взаимных отношений властных, предпринимательских и общественных структур к институциональным формам взаимодействия [Электронный ресурс] / Ю.В. Кузнецов, А.В. Таймазов // Проблемы соврем. экономики. – 2012. – № 3 (43). – С. 61–64 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=4168 (08.05.14).
9.Майер А. Взаимодействие власти и бизнеса: экономическое и социальное партнерство // Проблемы теории и практики упр. – 2009. – № 9. – С. 17–21.
10. Попандопуло А.И. Государство и бизнес: новые горизонты партнерства // Власть. – 2011. – № 8. – С. 22–26 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2011/08/Popandopulo.pdf (08.05.14).
11.Расторгуев С.В. Модели взаимоотношений власти и бизнеса в современной России // Там же. – 2013. – № 12. – С. 30–34 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2013/12/Rastorguev.pdf (08.05.14).
12.Салманова О.С. Региональный уровень взаимодействия бизнеса и власти в России // Там же. – 2009. – № 8. – С. 57–59 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2009/08/Regionalnij_uroven_vzaimodejstviya.pdf (08.05.14).
13.Сергеев В.В. Тенденции политического взаимодействия бизнеса и государства в современной России // Там же. – 2013. – № 7. – С. 105–108 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.isras.ru/files/File/Vlast/2013/07/Sergeev.pdf (08.05.14).
14. Хлебников К.В. Механизмы взаимодействия власти и бизнес-структур в реализации региональных стратегий развития : автореф. дис. … канд. экон. наук / Хлебников К.В. – М., 2012. – 21 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.docme.ru/doc/231776/mehanizmy-vzaimodejstviya-vlasti-i-biznes-struktur-v-reali... (08.05.14).
Являясь жителем Волгограда, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Волгоградской областной научной библиотеки.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.