ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19838
№ 19838  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники Корунба! Помогите пожалуйста с подбором литературы (желательно в электронном варианте) по теме "Event-менеджмент в контексте социокультурного проектирования". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – Архив ВСС КОРУНБ, поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Азарова Ю. А. «Event технологии» и «событийность» – проблемы инновационного развития // Тр. СПбГУКиИ. – 2012. – Т. 194 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/event-tehnologii-i-sobytiynost-problemy-innovatsionnogo-razvitiya (12.05.2014).
2.Астахова И. В. Событийный маркетинг вуза на примере празднования «80 лет ДГТУ» // Студенческий научный форум-2012 : IV Междунар. студ. электрон. науч. конф. – [М], 2012. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/forum2012/pdf/1824.pdf (12.05.2014).
3.Каверина Е. А. Создание событий в современном социокультурном пространстве : дис. … д-ра философ. наук / Каверина Е. А. – СПб., 2012. – 320 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sozdanie-sobytii-v-sovremennom-sotsiokulturnom-prostranstve (12.05.2014).
4.Event-менеджмент – синтетическая технология социокультурной коммуникации // Коммуникативные стратегии толерантности в социально-культурной сфере : курс лекций / авт.-сост. Е. В. Орел. – Екатеринбург, 2008. – С. 355-395 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elar.urfu.ru/bitstream/10995/1510/7/1331610_lectures.pdf (12.05.2014).
5.Герасимов С. В. Менеджмент специальных событий в сфере культуры : учеб. пособие / С. В. Герасимов, Г. Л. Тульчинский, Т. Е.Лохина. – СПб. : Лань; Планета музыки, 2009. – 384 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/428/66428/files/mccvsk.pdf. (12.05.2014).
6.Нюшенкова М. Л. Ивент-менеджмент как инструмент формирования социальных отношений в социокультурной сфере // Научные аспекты инновационных исследований : материалы II Междунар. науч.-практ. конф., г. Самара, 5-7 июня 2013 г. – Самара : Инсома-пресс, 2012. – С. 135-138 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://na-conference.ru/download/k2-2013-internet.pdf (12.05.2014).
7.Стенина Т. Л. Социокультурное проектирование : метод. указания. – Ульяновск : УлГТУ, 2009. – 24 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://window.edu.ru/resource/191/65191/files/116.pdf (12.05.2014).
8.Теория и практика социокультурного менеджмента : курс лекций. – Красноярск, 2007. – 82 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://files.lib.sfu-kras.ru/ebibl/umkd/33/u_lectures.pdf (12.05.2014).
9.Чижиков В. М. Введение в социокультурный менеджмент : учеб. пособие / В. М. Чижиков, В. В. Чижиков. – М. : МГУКИ, 2003. – 384 с. ; Аннотация; Оглавление [Электронный ресурс]. – URL: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3229038 (12.05.2014).
Для самостоятельного розыска рекомендуем обратиться к материалам сайтов Event-management в России(открыть ссылку), SPECIAL Event Management (открыть ссылку), PR-агентства Zebra Company (открыть ссылку), Праздник (открыть ссылку) и запросам в архиве ВСС КОРУНБ № 5527,6641,10266,19097,19121.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.