Добрый день. Помогите пожалуйста с поиском нормативно-правовых документов Российской Федерации по теме "Учет и анализ производственных затрат".
Кроме ПБУ10, Налогового кодекса, Закона о бухучете ничего не удается найти.
Может быть, Вы сможете помочь мне.
Заранее спасибо за любой ответ
Ответ:
Здравствуйте. Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Однако можем предложить в публикациях по учету и анализу хозяйственной деятельности, прежде всего учебного характера, просмотреть упоминания таких документов.
Так же предлагаем Вам список источников, близких к вашей теме:
1.Об утверждении Плана счетов бухгалтерского учета финансово-хозяйственной деятельности организаций и инструкции по его применению : приказ от 31 октября 2000 г. N 94н [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс : [сайт]. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=107972 (14.05.2014).
2.Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету "Информация по сегментам" (ПБУ 12/2010) : приказ Минфина РФ от 08.11.2010 N 143н [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_107913/ (14.05.2014).
3. Об утверждении Положения по бухгалтерскому учету "Бухгалтерская отчетность организации" (ПБУ 4/99) : приказ от 6 июля 1999 г. N 43н [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=107971 (14.05.2014).
4. Об утверждении Положения по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности в Российской Федерации: приказ Минфина РФ от 29.07.1998 N 34н (ред. от 24.12.2010) [Электронный ресурс] // Там же. – URL: http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=111058;dst=0;ts=15EE8E56357A2398D745414971E12905;rnd=0.10164416501524598 (14.05.2014).
При поиске использовались ИПС Google академия и СПС КонсультантПлюс.
Являясь жителем Иванова, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Ивановской областной научной библиотеки (открыть ссылку). В библиотеке есть СПС КонсультантПлюс и Гарант; работает Публичный центр правовой информации, в который можно обратиться за помощью.