ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19849
№ 19849  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы для курсовой по теме "Организация кредитования юридических лиц" Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Google, ЭК РГБ, ЭК НБРБ).
1. Банковское дело / О. И. Лаврушин, Н. И. Валенцева. – М., 2013. – 800 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.library.ugatu.ac.ru/pdf/teach/Bank_delo_Lavrushin_10_2013.pdf (12.05.2014)
2. Банковское дело / О. И. Лаврушин. – М., 2005. – 672 с.; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://lib.mesi-yar.ru/books/yf-mesi/2010/00110doc.pdf (12.05.2014)
3. Бычкова Н. П. Кредитный договор: экономическая и правовая природа / Н. П. Бычкова. – М., 2011. – 159 с.
4. Галанов В. С. Кредитование юридических лиц: проблемы и пути их решения // Деньги и кредит. – 2013. – № 11. – С. 32-35.
5. Зотова А. И. Индикативный подход к исследованию региональной системы кредитования юридических лиц в федеральных округах // Теория и практика общественного развития. – 2013. – № 6. – С. 193-198 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/42458779.pdf (12.05.2014)
6. Крюков Р. В. Банковское дело и кредитование / Р. В. Крюков. – М., 2011. – 239 с.
7. Линькова В. П. Использование информационных технологий в процессе кредитования юридических лиц коммерческим банком / В.П, Линькова, А.В. Линькова, Ю.А. Карпушкина // Изв. Пензенского гос. пед. ун-та им. В. Г. Белинского. – 2010. – № 20. – С. 51-58 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ispolzovanie-informatsionnyh-tehnologiy-v-protsesse-kreditovaniya-yuridicheskih-lits-kommercheskim-bankom (12.05.2014)
8. Любивый Н. Ю. Кредитный процесс: меры защиты от кредитного мошенничества юридических лиц // Финансовый бизнес. – 2013. – № 3. – С. 44-49.
9. Мосолова О. В. Залоговая политика банка при кредитовании юридических лиц // Банковские услуги. – 2012. – № 1. – С. 21-31 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://finvector.ru/wp-content/uploads/2012/02/bu-01-2012-s1.pdf (12.05.2014)
10. Посоюзных К. Ю. Проблемы банковского кредитования юридических лиц в России на современном этапе // Журнал науч. публикаций аспирантов и докторантов. – 2012. – № 3(69). – С. 10-11.
11. Сизинцева А. С. Методы оценки эффективности банковского кредитования юридических лиц в Российской Федерации // Теория и практика общественного развития. – 2012. – № 4. – С. 339-341 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/25563180.pdf (12.05.2014)
12. Цветкова Е. А. Кредитная работа банка: (методические рекомендации) / Е. А. Цветкова. – М., 2007. – 301 с.
13. Эзрох Ю. С. Конкурентоспособность коммерческого банка и ее связь с программно-аналитическими средствами в сегменте кредитования юридических лиц // Финансы и кредит. – 2013. – № 31. – С. 12-22.
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.