ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19852
№ 19852  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Интересует литература, связанная с проблемой ортопедического лечения больных с заболеваниями слизистой полости рта, в частности, с красным плоским лишаем. Заранне спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников, которые помогут в работе над темой. Для поиска использовались ИПС Google Академия и Научная электронная библиотека. Вы можете самостоятельно продолжить поиск в Научной электронной библиотеке (открыть ссылку) – частично публикации доступны после регистрации:
1.Булкина Н. В. Оценка эффективности комплексного лечения больных кандидозом полости рта с применением иммунокорригирующей терапии / Н. В. Булкина, А. Д. Панченко // Саратовский науч.-мед. журнал. – 2011. – № 7. – С. 477-481.
2.Рстамова С. С. Лечение красного плоского лишая слизистой оболочки рта с использованием лазера красного спектра : автореф. дис. … канд. мед. наук / Рустамова Сабина Салмановна. – М., 2002. – 24 с.
3.Силин Д. С. К вопросу состояния слизистой оболочки полости рта у больных красным плоским лишаем / Д.С. Силин, А.И. Конопля, Е.В. Письменная // Человек и его здоровье. – Курск, 2010. – № 3. – С. 128-133 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.kursk-vestnik.ru.sci-hub.org/archive/rus/439/K_voprosu_sostoyaniya_slizistoj_obolochki_polosti_rta_u_bolnyh_krasnym_ploskim_lishaem.pdf (14.05.2014).
4.Современные технологии лечения кандидоза слизистой оболочки рта / Г. С. Межевикина, [и др.] // Российский медико-биологический вестник имени академика И. П. Павлова. – 2012. – № 4. – С. 158-163 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vestnik.rzgmu.ru/data/files/2013/04/%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B01.pdf (14.05.2014).
5.Цепов Л. М. Диспансеризация больных хроническими заболеваниями пародонта: достижения и проблемы // ДенталЮг. – 2012. – № 12. – С. 42-44 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://newmen.info/files/file/dy_pdfs/2012/1212.pdf#page=44 (14.05.2014).
6.Щербакова Д. С. Действие антисептиков на бактериальные биопленки у пациентов с воспалительными заболеваниями пародонта : автореф. дис. … канд. мед. наук / Дарья Сергеевна Щербакова. – СПб., 2012. – 22 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dis.podelise.ru/pars_docs/diser_refs/69/68433/68433.pdf (14.05.2014).
7.Юсупова Л. А. Красный плоский лишай: современные патогенетические аспекты и методы терапии / Л. А. Юсупова, Э. И. Ильясова // Практ. медицина. – 2013. – № 1-4. – С. 13-16.
[Владимирская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.