ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1986
№ 1986  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать литературу. Тема диплома: "Система диагностики учебных достижений учащихся по физике в основной школе". Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК РНБ, ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского, поисковая система Google):
1. Алиджанов Э.К. Проблема методологии оценивания учебных достижений в свете современной образовательной парадигмы [Электронный ресурс] // Xpress Test : [сайт]. – СПб., 2004. – Библиогр.: 42 назв. – URL: http://xpt.narod.ru/files/html/xpt/materials/sovremennye_podhody_k_ocenke_uchebnyh_.htm (21.06.08).
2. Зайцева Н.А. Дифференцированный контроль знаний : 10-11 кл. : [опыт учителя физики гимназии № 14 г. Свердловска] // Физика : еженед. прил. к газ. «Первое сентября». – 1999. – № 3. – С. 14-16.
3. Ильина Н.В. Тематический контроль по физике : зачеты : 9 кл. / Н.В. Ильина. – М. : Интеллект-центр, 2000. – 51 с. : ил. – Библиогр.: с. 50. Шифр РНБ: 2000-4/7330.
4. Ильина Н.В. Тематический контроль по физике : зачеты : 7 кл. / Н.В. Ильина. – М. : Интеллект-центр, 2000. – 45 с. : ил. – Библиогр.: с. 44. Шифр РНБ: 2000-4/7331.
5. Маева Н.М Система внутришкольного контроля по физике на модульной основе : (7-9 кл.) / Н.М. Маева ; Моск. гос. пед. ун-т им. В.И. Ленина [и др.]. – М., 1994. – 62 c : ил. – Библиогр.: с. 61-62 (8 назв.). Шифр РНБ: 94-4/6465.
6. Обзор педагогических технологий [Электронный ресурс] // Методическое объединение учителей физики, астрономии и естествознания : [сайт] / координатор Е.И. Африна ; Школы в Интернет. – М., 2002. – URL: http://schools.techno.ru/sch1567/metodob/mipcro/spravochnik/razdel13.htm (21.06.08).
7. Оценка уровня обученности учащихся основной школы по физике / Регион. центр мониторинга в образовании ; авт. и сост. Н.Н. Антонова [и др.]. – Самара, 2001. – 32 с. : ил. – (Аттестация образовательных учреждений). – Библиогр.: с. 31 (15 назв.). Шифр РНБ: 2002-4/1949.
8. Салмина О.А. Система промежуточного контроля как измеритель образовательных достижений учащихся по физике в основной школе : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Салмина О.А. ; Челяб. гос. пед. ун-т. – Челябинск, 2002. – 21 с. Шифр РНБ: 2004-4/11268.
9. Чиркунова Г.А. Зачет как форма итогового контроля знаний учащихся 10-11-го классов : [опыт преподавателя физики Хибин. гимназии г. Кировска] // Физика : еженед. прил. к газ. «Первое сентября». – 2001. – № 27. – С. 1-3.
Для дальнейшего самостоятельного поиска рекомендуем:
1. ЭК ГНПБ им. К.Д. Ушинского . Задав в поле «ключевые слова» наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, устанавливаете логику поиска «и», поле «окончания слов» маркируете «не учитывать». Увеличивая количество ключевых слов, Вы сужаете область поиска, но повышаете соответствие результатов Вашей теме и наоборот
2. Электронная версия учебно-методической газеты Физика .
Вы также можете заказать список литературы в Информационно-сервисном центре РНБ . Услуги предоставляются на платной основе.
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.