ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19866
№ 19866  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, каким документом были определены штаты российских крепостей в районе от 1790 до 1855 года и где они публиковались.
Ответ: Здравствуйте. Не совсем понятно, что Вы подразумеваете под словом "штат".
В рамках Виртуальной службы за указанный хронологический период найден следующий документ:
Высочайше утвержденное положение для крепостей на базисе военных действий расположенных от 5 июня 1812 г. // Столетие военного министерства. 1802-1902. Главный штаб. Исторический очерк. Образование (обучение) войск. – СПб., 1903. – С. 329-334 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.runivers.ru/bookreader/book457999/#page/353/mode/1up (12.05.2014)
Опубликован в Полном собрании законов РИ, т. 27, № 25130 (открыть ссылку).
Возможно, будет интересна публикация:
Крепости // Российский государственный военно-исторический архив : путеводитель. Т. 1. – 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://guides.rusarchives.ru/browse/guidebook.html?bid=238&sid=821257 (12.05.2014).
[Российская национальная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.