ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
06.05.2024
C праздником!
Служба не работает 9 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19875
№ 19875  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброго времени суток! Необходима литература на тему "Инструменты рынка ценных бумаг", желательно не старше 2009 года. Заранее спасибо)
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы по теме (источники поиска –БД ИНИОН, МАРС, ЭК ВОУНБ, ПC Яндекс, Google).
1.Андреева Э.А. Инновации на рынке ценных бумаг / Э.А. Андреева, М.Б. Казакова, А.С. Шнякин // Экономика и упр. – 2012. – № 11. – С. 113–117.
2.Астапов К.Л. Особенности развития регулирования производных финансовых инструментов // Финансы. – 2012. – № 11. – С. 49–53.
3.Георгиев Б.В. Финансовые инструменты рынка ценных бумаг, их виды, сущность и классификации / Б.В. Георгиев, И.В. Шевченко // Экономика устойчивого развития. – 2013. – № 4. – С. 24–33.
4.Дадышева О. Инструменты финансового рынка и проектное финансирование // Междунар. экономика. – 2011. – № 12. – С. 27–31.
5.Дубовик И.В. О перспективах российского рынка корпоративных облигаций // Изв. Иркутской гос. экон. акад. (Байкальский гос. ун-т экономики и права). – 2014. – № 1. – С. 4. Скачать (открыть ссылку).
6.Кашпур А.К. Место и значение ценных бумаг в капитале организаций: мировой опыт // Экономика и упр.: проблемы, решения. – 2014. – № 4. – С. 133–138.
7.Коваленко А.Г. Оценка возможностей использования российских депозитарных расписок // Вектор науки Тольяттинского гос. ун-та. – 2011. – № 3. – С. 279–282 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edu.tltsu.ru/sites/sites_content/site1238/html/media67250/64Kovalenko.pdf (13.05.14).
8.Манойленко А.Н. К вопросу о рынке ценных бумаг российской федерации, его сущности, участниках, инструментах // Науч. обозрение. Сер. 1, Экономика и право. – 2011. – № 5. – С. 26–32.
9.Новиков А.В. Сегменты и инструменты российского финансового рынка / А.В. Новиков, И.Я. Новикова // Сибирская финансовая шк. – 2014. – № 1. – С. 42–52 ; Скачать (открыть ссылку).
10.Пенюгалова Л.А. Рынок производных ценных бумаг: методики работы с фьючерсными контрактами и биржевыми опционами / Л.А. Пенюгалова, Е.Ю. Василенко // Финансы и кредит. – 2011. – № 28. – С. 27–36.
11.Синяков Р.В. Инструменты и катализаторы фондовой логистики // Рос. предпринимательство. – 2010. – № 5, вып. 1. – С. 95–100.
12.Танделова О.М. Структура фондовых финансовых инструментов // Актуальные вопр. экон. наук. – 2013. – № 29. – С. 28–33.
13.Ясус М.В. Правовое регулирование сделок с использованием производных финансовых инструментов на неорганизованном рынке ценных бумаг // Право и экономика. – 2011. – № 8. – С. 36–43.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.