ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19883
№ 19883  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, можно, пожалуйста, узнать источники для темы дипломной работы "Событийный туризм в Архангельской области". Заранее большое спасибо!
Ответ: Здравствуйте. Содержательные документы, наиболее соответствующие теме Вашего запроса, выявляются только в электронных краеведческих ресурсах АОНБ им. Н. А. Добролюбова (открыть ссылку). Предлагаем выборочный список литературы:
1. Ашиток Л. Хрустальные звоны Каргополя // Волна. – 2007. – 23 янв. – С. 6.
Звонари – Туризм событийный – Культура русского Севера – Программа.
2.Курзенева Е. Наш "мамонт" далеко пошел: фестиваль "Тайбола" завоевал Национальную премию в области событийного туризма / фот. Владимир Бербенец // Северный рабочий. – 2013. – 18 дек.
3.Маглич О. "Малинова Уйма": народные гулянья, туризм и джаз : [в поселке Уемский Приморского района прошел традиционный праздник, в рамках которого представители туриндустрии Поморья и организаторы массовых мероприятий собрались в местном музее, чтобы обсудить дальнейшие перспективы событийного туризма в области] // Правда Севера. – 2013. – 27 авг. (№ 126). – С. 8
4.Паршукова В. М. Развитие туризма в Котласском районе // Учебно-исследовательская деятельность в образовании : сб. материалов Межрегиональной науч.-практ. студ. конф. (Архангельск, 14 апреля 2012 года). – Архангельск, 2012. – С. 243-249
Событийный туризм – Фестиваль юмора им. Козьмы Пруткова – Ярмарки – Христофорова пустынь – Монастыри православные – Храмы православные.
5..Пинежье – древний, дивный, диковинный край [Карты] / Отд. по культуре, искусству и туризму администрации МО "Пинежский район" ; дизайн: С. Е. Петухов. – Архангельск : ООО "Поморский сувенир", 2010.
В т. ч. культурно-событийный туризм.
6. Рыженков А. А. Приморье ждет гостей / беседовала О. Бондаренко // У Белого моря. – 2011. – 16 дек. – С. 4
7.Ustyansky district: capital of the northern honey. Arkhangelsk region [Мультимедиа] / Arkhangelsk Regional Tourist Information Centre. – Arkhangelsk : Arkhangelsk Regional Tourist Information Centre, 2008. – 1 эл. опт. диск (CD-ROM).
В т.ч. событийный туризм.
См. также материалы сайта «Север тревел» (открыть ссылку).
[Национальная библиотека Республики Карелия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.