ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19887
№ 19887  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите с литературой на тему особенности раследования хищения предметов имеющих особую ценность..... а так же статистика хищений
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу по интересующей Вас теме (источники – ЭК РНБ, БД МАРС, НЭБ eLibrary, ПС Google):
1. Алехин Д. В. Предмет доказывания при расследовании хищений научных ценностей // Вестн. Дальневосточ. юрид. ин-та МВД России. – 2007. – № 1(12). – 129-136
2. Алёхин Д. В. Расследование хищений научных ценностей : дис. … канд. юрид. наук / Алехин Д. В. – М., 2008. – 226 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rassledovanie-khishchenii-nauchnykh-tsennostei#ixzz31aRjpyzk (13.05.2014)
3. Амвросьев Д. А. Специальные знания при криминалистическом обеспечении раскрытия и расследования хищений предметов, имеющих особую ценность // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2013. – № 4. – С. 121-123.
4. Диканов К. А. Проблемы борьбы с преступными посягательствами на культурные ценности // "Черные дыры" в Рос. законодательстве. – 2007. – № 6. – С. 347–348.
5. Макаров О. Н. Особенности расследования преступлений, предусмотренных ст. 164 Уголовного кодекса Российской Федерации / О.Н. Макаров, А.С. Никитин // Уголовное судопроизводство. – 2007. – № 5. – С. 33-34.
6. Медведев А. М. Установление в процессе расследования механизма совершения хищений предметов, имеющих культурную ценность, из зданий культового назначения : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Медведев А. М. – Владивосток, 2006. – 26 с.
7. Медведев Е. В. Хищение культурных ценностей: вопросы криминализации, законодательного определения и квалификации. – Ульяновск, 2010. – 211 с.
8. Приданов С. А. Преступления, посягающие на культурные ценности России: квалификация и расследование / С. А. Приданов, С. П. Щерба. – М. : Юрлитинформ, 2002. – 520 с.
9. Севрюков А. П. Уголовно-правовые и криминологические проблемы борьбы с хищениями в Российской Федерации : дис. ... д-ра юрид. наук / Севрюков А. П. – М., 2004. – 539 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/ugolovno-pravovye-i-kriminologicheskie-problemy-borby-s-khishcheniyami-v-rossiiskoi-federats (14.05.2014)
10. Уханова Н. Особенности расследования хищений предметов, имеющих особую ценность // Уголовное право. – 2007. – № 5. – С. 94-98.
11. Филаненко А. Ю. Хищение предметов, имеющих особую ценность // Право и гос-во: теория и практика. – 2011. – № 11. – С. 118-123.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.