ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19890
№ 19890  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые сотрудники. Прошу Вас помочь в поборе литературы по теме "Обыденное политическое сознание" Заранее благодарна. Анна.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма, НЭБ eLIBRARY.RU).
1. Александрова Ю. А. Проявления постмодернистской деконструкции в обыденноми политическом сознании россиян // Власть. – 2012. – № 11. – С. 104-107 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.polisportal.ru/vlast-11-2012.html (13.05.14)
2. Амиров Д. Ю. Повседневность, обыденное политическое сознание и формирование институтов власти / Д. Ю. Амиров, И. С. Бакланов // Философия права. – 2009. – № 4. – С. 66-69.
3. Амиров Д. Ю. Социально-философский анализ обыденного политического сознания : автореф. дис. ... канд. филос. наук / Амиров Д.Ю. – Невинномысск, 2010. – 175 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialno-filosofskii-analiz-obydennogo-politicheskogo-soznaniya (13.05.14)
4. Бурдье П. Социология политики / П. Бурдье ; сост., общ. ред. Н. А. Шматко. – М. : SOCIO-LOGOS, 1993. – 334 с.
5. Гагиева Я. Ю. Политическое сознание и его роль в индивидуальном восприятии политики // Культурная жизнь Юга России. – 2012. – № 1. – С. 103-104.
6. Дьяков А. А. Социальное познание и обыденное сознание [Электронный ресурс] // Психология человека : сайт. – [Б. м.], 2007. – URL: http://psibook.com/sociology/sotsialnoe-poznanie-i-obydennoe-soznanie.html (13.05.14)
7. Емельянова Т. П. Коллективная память в контексте обыденного политического сознания // Знание. Понимание. Умение. – 2012. – Т. 4. – С. 8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.zpu-journal.ru/e-zpu/2012/4/Emelianova_Collective-Memory/ (13.05.14)
8. Зайцев И. В. Дискурсивные практики обыденного политического сознания // Вестн. интегративной психологии : журн. для психологов. – 2006. – Вып. 4. – С. 72-74. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://do.gendocs.ru/docs/index-3953.html (13.05.14)
9. Политическое сознание // Философия политики. Кн. IV / рук. авт. колл., Бессонов Б. Н. – М., 1993. – 201 с.
10. Эткинд М. А. Обыденное сознание и психологическая теория // Социальная детерминация познания : тез. науч. конф. – Тарту, 1982. – С. 226.
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.