ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19891
№ 19891  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, литературу и статьи, в которых отражены этапы проектирования и внедрения сайта. А так же методики создания сайтов.
Буду благодарна, если это будут источники за последние пять лет.
Заранее спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ЭК РНБ, БД МАРС):
1. Бабаев А. Создание сайтов / Анар Бабаев, Николай Евдокимов, Михаил Боде. – СПб. и др. : Питер, 2014. – 300 с. : ил. – Библиогр. в тексте и в конце гл.
2. Гриффит Э. Как построить сайт // PC Magazine. – 2013. – № 11. – С. 86-88.
3. Дакетт Д. HTML и CSS : разработка и создание веб-сайтов / Джон Дакетт ; [пер. с англ. М.А. Райтмана]. – М. : Эксмо, 2013. – 474 с. – Предм. указ.: с. 461-467.
4. Жвалевский А.В. Создание и раскрутка сайта без напряга / А.В. Жвалевский. – М. и др.: Питер. – 2012. – 283 с.
5. Крамер Д. Joomla! Как спланировать, создать и поддерживать ваш веб-сайт / Джен Крамер. – М. : Рид Групп, 2011. – 400 с. : ил.
6. Никсон Р. Создаем динамические веб-сайты с помощью PHP, MySQL и JavaScript / Робин Никсон ; [пер. с англ. Н. Вильчинский]. – СПб. : Питер, 2011. – 496 с. : ил., табл.
7. Петров С. ASP. NET : советы ИТ-практику // PC Magazine. – 2011. – № 11. – С. 88-89.
8. Поломошнов О.В. Быстро и легко создаем, программируем и раскручиваем Web-сайт / Олег Поломошнов. – М. : Эксмо, 2011. – 352 с. : ил.
9. Черепанова И.С. uCoz. Создание сайтов / Ирина Черепанова. – 3-е изд., [перераб. и доп.]. – М. : Эксмо, 2011. – 543 с.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за информацией к библиографам РНБ.
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.