ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19900
№ 19900  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти материал для написания дипломной работы на тему: "ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ РЫНКА ЭЛЕКТРОННОГО КНИГОИЗДАНИЯ". Заранее спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы (НБ eLIBRARY.RU, ПС Yandex, Google)
1.Глухов В.А. Проект «Научная электронная библиотека eLibrary.Ru» и перспективы развития электронного книгоиздания в России // Educational Technology & Society. – 2005. – № 8(1). – С.191-197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ifets.ieee.org/russian/depository/v8_i1/pdf/6.pdf (13.05.2014)
2.Каплин Р. Электронное книгоиздание: практические аспекты // Университетская книга. – 2013. – № 6. – С.32-35 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/bookrinok/knigniy-rinok/1714-elektronnoe-knigoizdanie-prakticheskie-aspekty.html (13.05.2014)
3.Книга сегодня: приоритеты издателей и читателей // Там же. – 2014. – № 2. – С.76-78 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/bookrinok/zarubez/2734-kniga-segodnya-prioritety.html (13.05.2014)
4.Костюк К. Электронное книгоиздание и его будущее [Электронный ресурс] // Литкульт : [лит. портал]. – М., 2007-2014. – URL: http://litcult.ru/kakizdat/25 (13.05.2014)
5.Кривкина М.А. E-books : развитие рынка электронных книг // Экономика. Упр. Право. – 2011. – № 8. – С. 26-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.ingnpublishing.com/files/08_2011/eup_2011_08.pdf (13.05.2014)
6.Кубышко М.В. Перспективы развития электронного книгоиздания в России / М.В. Кубышко, И.И. Ординарцев // Вестн. Моск. ун-та МВД России. – 2012. – № 5. – С.58-63.
7.Мультимедийные ресурсы и издательские стратегии // Университетская книга. – 2012. – № 7. – С. 82-85 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.unkniga.ru/innovation/print/698-2012-11-13-05-24-10.html (13.05.2014)
8.Ординарцев И.И. Мировые тенденции развития книгоиздания. Краткий анализ // Образование. Наука. Науч. кадры. – 2013. – № 4. – С.105-109.
9.Соломович Т.В. Конкуренция на рынке электронных и печатных изданий: интервью с Питером Коллингриджем // Маркетинг в России и за рубежом. – 2011. – № 1. – С.112-116.
10.Харитонов В. Электронное книгоиздание в России 2011 [Электронный ресурс] // Кислород : общ.-полит. электрон. журн. – М., 2011. – URL: http://www.kislorod-books.ru/journal/obschestvo/stati/elektronnoe-knigoizdanie-v-rossii-2011.html (13.05.2014)
Предлагаем Вам ознакомится с публикациями по теме «Электронные книги» на сайте Pro-Books.ru (открыть ссылку).
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.