ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19902
№ 19902  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу,желательно электронные ресурсы, по теме"сравнительный анализ систем управления персоналом гостиниц между разными странами", очень нужно)Спасибо!
Ответ: Здравствуйте! Вам был дан ответ под номером 19789 Архива Виртуальной справочной службы КОРУНБ. Публикаций, затрагивающих сравнительный аспект управления гостиничным персоналом в зарубежных странах, в открытых ресурсах Интернета не обнаружено. В дополнение предлагаем следующие материалы более широкого содержания (источники поиска – ЭК РНБ, БД МАРС, БД НОУНБ, БД ИНИОН по экономике и демографии, ИПС Google, Nigma):
1. Артамошкин С.Н. Каждому – по потребностям, или Типологическая модель мотивации / С.Н. Артамошкин, М.Ю. Диканова [Электронный ресурс] // ВКК-Национальный союз кадровиков : [сайт]. – [Б. м.], 2002-2014. – URL: http://www.kadrovik.ru/modules.php?op=modload&name=News&file=article&sid=4062 (13.05.14).
2. Дубовицкий Р.А. Нормативное управление человеческими ресурсами в сетевых гостиничных организациях : дис. … канд. социол. наук /Дубовицкий Р.А. – М., 2006. – 203 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/normativnoe-upravlenie-chelovecheskimi-resursami-v-setevykh-gostinichnykh-organizatsiyakh (13.05.14).
3. Жукова М.А. Особенности управления персоналом в организациях индустрии туризма разных стран // Менеджмент в туристском бизнесе : учеб. пособие / М.А. Жукова. – М. : Кнорус, 2006 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/jukova43.htm (13.05.14).
4. Измайлова Н.В. Социальные и организационные основы управления персоналом в гостиничном комплексе : дис. … канд. социол. наук / Измайлова Н.В. – М., 2001. – 188 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/sotsialnye-i-organizatsionnye-osnovy-upravleniya-personalom-v-gostinichnom-komplekse (13.05.14).
5. Сорокина А.В. Управление персоналом: российская и западная ментальность // Организация обслуживания в гостиницах и туристских комплексах : учеб. пособие / А.В. Сорокина. – М., 2009 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hotel-argentina.ru/books/sorokina-aa/64-upravlenie-personal (13.05.14).
6. Талдыкин А.С. Международный опыт развития гостиничного бизнеса и его значение для России : дис. … канд. экон. наук / Талдыкин А.С. – М., 2008. – 169 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/mezhdunarodnyi-opyt-razvitiya-gostinichnogo-biznesa-i-ego-znachenie-dlya-rossii (13.05.14).
7. Управление персоналом в отельном бизнесе: советы бизнес-гуру Клауса Кобьёлла [Электронный ресурс] // Подбор кадров.ру: сообщество менеджеров по отбору кадров : [сайт]. – [Б. м.], 2012. – URL: http://www.podborkadrov.ru/articles/detail.php?ID=43780 (13.05.14).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
[Новгородская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.