ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19907
№ 19907  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день! Будьте добры, подскажите литературу для диплома по теме: Особенности отечественных и зарубежных систем управления персоналом. Спасибо
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам обратиться к ответам на запросы № 1678, № 526, №10351, №10964, №15634, а также к списку литературы (источники: БД «еLibrary», ЭБ cyberleninka, ГЭК ТОНБ им. Д. И. Менделеева, ПС Яндекс, Google).
1.Белашов Н. Н. Специфика управления персоналом в зарубежных странах и особенности становления российской системы управления // Экономические, юрид. и социокультурные аспекты развития регионов. – Челябинск, 2008. – Ч. 1. – С. 236-248 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://www.chiep.ru/pics/uploads/docs/NIR/CONFERENC/2008_EYiSARR_os.pdf (16.05.2014).
2.Гречкин А. В. Особенности японской системы управления персоналом: переход к новым формам найма служащих // Вестн. АГТУ. – 2007. – № 4. – С. 98-102 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://cyberleninka.ru/article/n/osobennosti-yaponskoy-sistemy-upravleniya-personalom-perehod-k-novym-formam-nayma-sluzhaschih (16.05.2014).
3.Грызлова С. И. Особенности развития системы управления персоналом в условиях повышения конкурентоспособности предприятия // Экономика. Управление. Право. – 2010. – № 12. – С. 14-18.
4.Завьялова Е. К. Особенности управления персоналом интеллектуально-емких компаний // Вестн. С.-Петерб. ун-та. Сер. 12. Психология, социология, педагогика. – 2008. – Вып. 4. – С. 381-399 ; То же [Электронный ресурс]. – URL http://www.ingnpublishing.com/files/2010/eup_2010_12.pdf (16.05.2014).
5.Зайцева Т. В. Система управления человеческими ресурсами / Т. В. Зайцева ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 2012. – 246 с.
6. Земскова Д. А. Специфические особенности управления персоналом в условиях транзитивной экономики // Вестн. МГСУ. – 2011. – № 6. – С. 49-53.
7. Плотникова А. В. Особенности создания ССП как стратегической системы управления бизнесом // Менеджмент в России и за рубежом. – 2013. – № 3. – С. 106-112.
8.Сапрыкина Е. Е. Национальные особенности систем управления персоналом / Е. Е. Сапрыкина, Е. Г. Зиновьева // Вестн. магистратуры. – 2013. – № 1. – С. 84-87.
9.Фантаз С. Национальные особенности систем управления персоналом: Япония, США, Россия, Украина [Электронный ресурс] // HR-Portal: Сообщество HR-Менеджеров : [сайт]. – 2004-2013. – URL: http://hr-portal.ru/article/nacionalnye-osobennosti-sistem-upravleniya-personalom-yaponiya-ssha-rossiya-ukraina (16.05.2014).
10.Япония: опыт модернизации / отв. ред.: Э. В. Молодякова, С. Б. Маркарьян. – М. : АИРО-XXI, 2011. – 283 с.
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.