ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19911
№ 19911  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте. Область моего исследования мировой туризм.Возможно, вы поможете мне найти источники или базы данных, в которых бы освещалась индустрия развлечений (любые статистические данные,) по странам мира? Благодарю за ответ.
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, не удалось найти документы, соответствующие формулировке Вашего запроса. Предлагаем выборочный список литературы близкой к теме запроса (источники –поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Всемирный обзор индустрии развлечений и СМИ: прогноз на 2012-2016 гг. – Б. м., б. г. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pwc.ru/en_RU/ru/entertainment-media/assets/entertainment-and-mediaoutlook_2012_ru.pdf (15.05.2014).
2.Исмаев Д. К. Маркетинг иностранного туризма в Российской Федерации. – 2-е изд., стер. – М. : Академия, 2004. – 192 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://buklib.net/books/22016/ (15.05.2014).
3.Ландау В. Мировой туризм: Статистика и проблемы [Электронный ресурс] // STOP-NEWS.COM : [сайт]. – [Б. м.], 2011. – URL: http://stop-news.com/3280-mirovoy-turizm-statistika-i-problemy.html (15.05.2014).
4.Мировой рынок туризма // Поляков В. В. Мировая экономика и международный бизнес / В. В. Поляков, Р.К. Щенин. – М. : КНОРУС, 2008. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://knigi-uchebniki.com/predpriyatiy-ekonomika/322-mirovoy-ryinok.html (15.05.2014).
5.Стальная В. А. Экономика «впечатлений»: особенности становления и проблемы развития отечественной индустрии развлечений // Проблемы соврем. экономики. – 2009. – № 1 (29). ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.m-economy.ru/art.php?nArtId=2465 (15.05.2014).
6.Статистика мирового туризма [Электронный ресурс] // СТАТИСТИКА.ру : сайт. – [М., б. г.]. – URL: http://statistika.ru/reviews/statistika-mirovogo-turizma.html (15.05.2014).
7.Статистика туризма : рабочая программа. – Тверь, 2013. – 15 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://edc.tversu.ru/f/gf/100400_62/100400_62_01/b3vod13.pdf (15.05.2014).
8.Статистическое приложение // Барометр Междунар. туризма ЮНВТО. – 2012. – Т. 10. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/wto/UNWTO_Barometer_2012_02.pdf (15.05.2014).
9.Стратегия развития туризма в Российской Федерации на период до 2015 года. – М., 2008. – 95 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.visitsiberia.info/indusrty/law/10_2013/strategy.pdf (15.05.2014).
10.Тихомирова О. В. Статистическая оценка и анализ развития международного туризма : дис. ... канд. экон. наук / Тихомирова О. В. – М., 1997. – 148 c. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/statisticheskaya-otsenka-i-analiz-razvitiya-mezhdunarodnogo-turizma (15.05.2014).
Для самостоятельного поиска рекомендуем ознакомиться с материалами сайтов – Каталог индустрии развлечений (открыть ссылку), рубрика "мировой туризм" сайта "Мир ума" (открыть ссылку) и Российская Ассоциация Парков и Производителей Аттракционов (открыть ссылку).
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.