ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19917
№ 19917  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать литературу для реферата по теме: "Средства автоматизированного измерения прямого падения напряжения на диодах", дисциплина "Современная измерительная техника"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего содержания (ЭК ГПНТБ СО РАН, ПС Яндекс):
1. Измерение, контроль, информатизация : материалы 12-й Междунар. науч.-техн. конф., 29 – 30 марта 2011 г., Барнаул / [отв. ред. Сучкова Л. И.]. – Барнаул : Изд-во АлтГТУ, 2011. – 293 с. : ил.
2. Измерительная установка – комплекс средств измерений [Электронный ресурс] // Akran.ru : строит. оборудование и агрегаты : [сайт]. – URL: http://www.akran.ru/bt/229/35/ (14.05.14)
3. Киреева Э. А. Современные приборы и устройства для измерения и контроля состояния коммутационного электрооборудования в системах электроснабжения : (справочные материалы) / Э. А. Киреева. – М. : НТФ "Энергопрогресс", 2012.
Ч. 1. – 2012. – 70 с. : ил.
Ч. 2. – 2012. – 56 с. : ил.
4. Клаассен К. Б. Основы измерений. Электронные методы и приборы в измерительной технике : [учеб. пособие] / К. Б. Клаассен ; пер. с англ. Воронова Е. В., Ларина А. Л. – М. : Постмаркет, 2000. – 350 с. : ил. – (Библиотека современной электроники).
5. Полупроводниковые приборы : каталог. – М. : Дейтон, 2006. – Ч. 1, кн. 1 : Транзисторы, диоды, варикапы, стабилитроны, ограничители напряжения, тиристоры, тензометры, шумовые диоды. Технические характеристики. – 176 с.
6. Смирнов Э. Н. Вакуумные емкостные делители высоких напряжений / Э. Н. Смирнов ; Пенз. гос. ун-т. – Пенза : Изд-во ПГУ, 2012. – 312 с. : ил.
7. Современные автоматизированные средства измерений, контроля и управления / В. Г. Лукашкин [и др.]. – Изд., испр. и доп. – М. : Моск. гос. ун-т приборостроения и информатики : Моск. киновидеоинститут, 2011. – 687 с. : ил.
8. Способ измерения температуры и устройство для его осуществления [Электронный ресурс] // FindPatient.ru : [сайт]. – 2012-2014. – URL: http://www.findpatent.ru/patent/208/2089863.html (14.05.14)
9. Средства измерения и регулирования параметров потока и расхода веществ : сб. промышленных каталогов: ПК-1.1.1 / Рос. НИИ информ. технологий и систем автоматизир. проектирования ; сост. Г. А. Аниканов. – М. : [б. и.], 2012. – 274 с. : ил. -
10. Средства и приборы неразрушающего контроля качества материалов, приборы для измерения вибрации и параметров движения : сб. промышленных каталогов, ПК-1,8 / [Рос. НИИ информ. технологий и систем автоматизир. проектирования ; авт.-сост. Г. А. Аниканов и др.]. – М. : [б. и.], 2013. – 350 с. : ил.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.