ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19925
№ 19925  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для ВКР по теме "Особенности организации финансов предприятий дорожного хозяйства". Заранее благодарю.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующий список литературы (источники: ПС Yandex? ЭК РНБ, ЭК РГБ, БД МАРС):
1. Агеев С. С. Оценка финансовых показателей деятельности обособленных подразделений предприятий дорожно-строительной отрасли / С.С. Агеев. – Н. Новгород : Изд-во ВВАГС, 2007. – 59 с. – Библиогр.: с. 34.
2. Аксенов К.В. Управление инвестиционной деятельностью предприятий дорожного хозяйства на основе развития эффективных форм государственно-частного партнерства: теория и методология : монография / К.В Аксенов ; М-во образования и науки РФ, Гос. ун-т учеб.-науч.-произв. комплекс. – Орел, 2011. – 169 с.
3. Аксенова Е.А. Финансовый и управленческий учет в дорожном строительстве: методика, моделирование и организация : дис. … канд. экон. наук : 08.00.12 / Аксенова Елена Александровна ; [Кубан. гос. аграр. ун-т]. – Краснодар, 2005. – 230 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/finansovyi-i-upravlencheskii-uchet-v-dorozhnom-stroitelstve-metodika-modelirovanie-i-organiz (15.05.14).
4. Болотова А. В. Совершенствование управления денежными потоками в дорожно-строительных организациях : дис. … канд. экон. наук : 08.00.10, 08.00.05 / Болотова Алла Владимировна ; [Белгор. ун-т кооп., экономики и права]. – Орел, 2011. – 219 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/finansy/sovershenstvovanie-upravlenija-denezhnymi-potokami-v-dorozhno-stroitelnyh.html (15.05.14).
5. Каримов Б.Б. Финансирование дорожной отрасли (опыт ближнего и дальнего зарубежья) : учеб. пособие для студентов вузов, обуч. по спец. «Автомобильные дороги и аэродромы» направления подготовки «Транспортное строительства» / Б.Б. Каримов, В.И. Мруг, Н.А. Чебану. – М. : Интрансдорнаука, 2013. – 269 с. – Библиогр.: с. 264-269 (86 назв.) и в подстроч. примеч.
6. Королева Н.А. Пути интеграции финансового управленческого и налогового учета в дорожно-строительных организациях : автореф. дис. … канд. экон. наук : 08.00.12 / Королева Наталья Александровна ; [Мичурин. гос. аграр. ун-т]. – Мичуринск, 2009. – 23 с. – Библиогр.: с. 22-23 (6 назв.) ; Скачать (открыть ссылку).
7. Костенко В. Д. Поиск эффективной методики распределения косвенных затрат на предприятиях дорожно-строительного комплекса // Науковедение : Интернет-журнал. – 2012. – № 4 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://naukovedenie.ru/PDF/30evn412.pdf (15.05.14).
8. Кривко Е.В. Менеджмент в дорожной отрасли : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы» направления подготовки «Транспортное строительство» / Е.В. Кривко ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Тихоокеанский гос. ун-т. – Хабаровск : Изд-во ТОГУ, 2012. – 229 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 226-227.
9. Морозов О.В. Дорожные фонды как инструмент государственной дорожной политики // Финансы. – 2011. – № 8. – С. 8-12. – Библиогр. в сносках.
Аннот.: Статья посвящена проблемам дорожного хозяйства. Особое внимание уделено «фондовой» системе финансирования дорог.
10. Поздеева С. Н. Методы управления инвестиционно-финансовой деятельностью дорожных организаций в рыночных условиях хозяйствования : дис. … канд. экон. наук : 08.00.05 / Поздеева Светлана Николаевна ; [Моск. автомобил.-дорож. гос. техн. ун-т]. – М., 2010. – 142 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-upravleniya-investitsionno-finansovoi-deyatelnostyu-dorozhnykh-organizatsii-v-rynochn (15.05.14).
11. Положенцева А.И. Финансы организаций (предприятий) : учеб. пособие / А.И. Положенцева, Т.Н. Соловьёва, А.П. Есенкова ; под общ. ред. Т.Н. Соловьё вой. – М. : КНОРУС, 2013. – 206 с. – Из содерж.: Финансы дорожного хозяйства. – С. 154-157.
12. Саенко Л.К. Оптимизация финансового обеспечения предприятий дорожного строительства : дис. ... канд. экон. наук : 08.00.10 / Саенко Лилия Константиновна ; [Место защиты: Финансовая акад. при Правительстве РФ]. – М., 2008. – 194 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/optimizatsiya-finansovogo-obespecheniya-predpriyatii-dorozhnogo-stroitelstva (15.05.14).
13. Скоробогатченко Д.А. Анализ и диагностика финансово-хозяйственной деятельности предприятия дорожно-строительной отрасли : учеб.-практ. пособие /Д.А. Скоробогатченко ; под ред. В.С. Боровика ; М-во образования и науки РФ, Волгогр. гос. архит.-строит. ун-т. – Волгоград, 2010. – 123 с. – Библиогр.: с. 122-123 (35 назв.)
[Ярославская областная универсальная научная библиотека им. Н.А. Некрасова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.