ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19926
№ 19926  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте.
Библиография об Ф.Г. Углове. Помогите, пожалуйста, подобрать список литературы о нем.
Спасибо
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам список источников по данному вопросу (источники : ЭК, БД МАРС, ПС Яндекс, Нигма, ЭК ЦНМБ).
1. Академик Федору Углову – 100! // Военные знания. – 2004. – № 10. – С. 23.
2. Бобыльков А. Великий гражданин из российской глубинки [Электронный ресурс] // Русская народная линия : информ.-аналит. служба. – СПб., 2004. – 30 сент. – URL: http://ruskline.ru/monitoring_smi/2004/10/01/velikij_grazhdanin_iz_rossijskoj_glubinki/ (14.05.14)
3. Бобыльков А. Человеку века мало! [Электронный ресурс] // Завтра. – 2012. – 11 февр. – URL: http://www.webcitation.org/65N9WcMRT (14.05.14)
4. Углов Ф. Г. Спешите делать добро! // Гудок. – 2003. – 18 дек. – С. 5.
5. Углов Ф. Г. Человеку мало века / Ф. Г. Углов. – СПб. : Наука, 2001. – 144 с.
6. Федор Григорьевич Углов : (К 90-летию со дня рождения) // Вестн. Рос. АМН. – 1994. – № 10. – C. 60
7. Гриценко В.В. Академик Ф. Г. Углов и его школа // Анналы хирургии. – 1999. – № 2. – C. 5-9.
8. Федор Григорьевич Углов : (К 95-летию со дня рождения) // Вестн. Рос. АМН. – 1999. – № 10. – C. 59-60.
9. Гриценко В.В. Федор Григорьевич Углов. Хирург. Учитель. Ученый : (К 95-летию со дня рождения) / В. В. Гриценко, С. М. Лазарев, О. Ю. Мочалов ; С.-Петерб. гос. мед. ун-т им. И. П. Павлова. – СПб., 1999. – 32 с.
10. Академик Федор Григорьевич Углов : (К 95-летию со дня рождения) // Вестн. хирургии им. И. И. Грекова. – 1999. – Т. 158, № 5. – C. 105-106.
11. Гриценко В.В. Академик Федор Григорьевич Углов (хирург, ученый, учитель) : К 95-летию со дня рождения // Актуальные проблемы сердечно-сосудистой, легочной и абдоминальной хирургии. – СПб., 1999. – C. 3-4.
12. Яицкий Н.А. Федор Григорьевич Углов, (1904-2008) / Н. А. Яицкий, В. В. Гриценко // Вестн. хирургии им. И. И. Грекова. – 2009. – Т. 168, № 6. – С. 9-11.
См. также сайт о Ф. Г. Углове (открыть ссылку).
[Рязанская областная универсальная научная библиотека имени Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.