ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19927
№ 19927  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Добрый день, направление моего научного исследования звучит так: "Информационно-аналитическое обеспечение фирмы как условие ее успешного развития". Буду благодарна за помощь со списком литературы
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по теме Вашего запроса (источники – поисковые системы Яндекс, Google Академия):
1.Бобриков О. В. Информационно-аналитическое обеспечение управленческих решений в розничной торговле // Маркетинг розничной торговли. – 2013. – № 1. – С. 20-27 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://grebennikon.ru/article-wjzl.html (16.05.2014).
2.Бушуева Л. И. Система показателей информационно-аналитического обеспечения управленческих решений организации // Современные проблемы и пути их решения в науке, транспорте, производстве и образовании 2012 : сб. науч. тр. Междунар. науч. конф, 18-27 дек., 2012. – Одесса : КУПРИЕНКО, 2012. – Вып. 4, т. 15. – С. 38-45 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/konfer29/806.pdf (16.05.2014).
3.Евстафьева Е. М. Методология формирования учетно-аналитического обеспечения управления собственным капиталом коммерческой организации // Управленческий учет. – 2011. – № 1. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.upruchet.ru/articles/2011/1/5324.html (16.05.2014).
4.Калуцкая Н. А. Учетно-аналитическое обеспечение в системе управления организацией // Молодой ученый. – 2013. – № 6. – С. 341-344 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/53/7100/ (16.05.2014).
5.Никитас Д. В. Формирование и развитие системы информационно-аналитического обеспечения маркетинга организаций : дис. … канд. экон. наук / Никитас Д. В. – М., 2012. – 209 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/formirovanie-i-razvitie-sistemy-informatsionno-analiticheskogo-obespecheniya-marketinga-orga (16.05.2014).
6.Семагина А. А. Учетно-аналитическое обеспечение системы управления собственным капиталом коммерческой организации // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2013. – № 3. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2013/03/22673 (16.05.2014).
7.Филиппова А. С. Учетно-аналитическое обеспечение управления собственным капиталом коммерческих организаций : дис. … канд. экон. наук / Филиппова А. С. – Казань, 2009. – 182 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/uchetno-analiticheskoe-obespechenie-upravleniya-sobstvennym-kapitalom-kommercheskikh-organiz (16.05.2014).
8.Хлынов С. А. Информационно-аналитическое обеспечение управления коммерческой деятельностью посреднической организации / С. А. Хлынов, А. Н. Король // Вестн. ТОГУ. – 2013. – № 2 (29). – С. 201-208 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khstu.ru/vestnik/articles/899.pdf (16.05.2014).
9.Якушев А. А. Современная система стратегического управления бизнесом: информационно-аналитическое обеспечение / А. А. Якушев, О. В. Хомякова // Междунар. журн. экспериментального образования. – 2013. – № 11. – С. 232-233 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rae.ru/meo/pdf/2013/11-3/4370.pdf. (16.05.2014).
Для самостоятельного изучения рекомендуем обратиться к БД по экономике ИНИОН РАН. Поисковые поля помечаете как «Ключевые слова», вводите наиболее значимые для Вашей темы поисковые термины, используя оператор присоединения «И». При поиске по произвольным терминам поисковые поля помечаете как «Общий словарь», отсутствующая часть окончания.
[Ставропольская государственная краевая универсальная научная библиотека им. М. Ю. Лермонтова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.