ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19935
№ 19935  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, литературу по теме курсовой работы: "Создание мультимедийного продукта для библиотеки: видеоролик, посвященный жизни и творчеству П. И. Чайковского"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем список литературы для начала работы над темой (источники поиска – БД ИНИОН, МАРС, ЭК РГБИ, РНБ, Свердловской ОУНБ им. Белинского, ВОУНБ, ПC Яндекс, Google).
1.Агапова И.Н. Мультимедиа – новая форма продвижения классики : как познакомить "поколение Next" с классикой / И. Н. Агапова, Л. В. Князева // Справочник руководителя учреждения культуры. – 2013. – № 5. – С. 23–32 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cultmanager.ru/magazine/archive/103/2852/ (16.05.14).
2.Алешин Л.И. Мультимедиа и реклама : учеб. пособие. – М. : Литера, 2012. – 375 с. : ил. – (Совр. б-ка).
3.Курс И. В формате мультимедиа : о способах "оживления" интереса к художественному наследию // Библиотека. – 2012. – № 8. – С. 24–26.
4.Новикова М.И. Видеохостинги как средство продвижения услуг библиотеки // Вестн. Санкт-Петербург. гос. ун-та культуры и искусств. – 2013. – Вып. 4. – С. 63–67 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/videohostingi-kak-sredstvo-prodvizheniya-uslug-biblioteki#ixzz31nZjdYzn (16.05.14).
5.Рыщанова У.М. О мультимедийных пособиях на примере электронного издания "Ибрай Алтынсарин: выдающийся казахский педагог-просветитель" // Библ. дело. – 2013. – № 6. – С. 16–18 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nlr.ru/prof/publ/bibliograf/2013/bd06.pdf (16.05.14).
6.Смирнова Т.А. Возможности создания и использования мультимедийных презентаций // Культура: упр., экономика, право. – 2010. – № 3. – С. 24–26.
7.Тюшева Н.А. Мультимедиа: делаем сами // Совр. б-ка. – 2014. – № 1. – С. 36–39.
[Волгоградская областная универсальная научная библиотека им. М.Горького]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.