ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19944
№ 19944  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
здравствуйте! пишу ВКР по теме "Совершенствование системы финансирования предприятий ЖКХ Костромской области". подскажите, пожалуйста, литературу
Ответ: Здравствуйте! Предлагаем Вам список литературы. (Поиск производился: ЭК, СКС Костромской ОУНБ, НЭБ e-leibrari.ru, ИПС Google, Yandex).
1.Алексеев П.В. Управление функционированием жилищно-коммунального хозяйства региона в условиях реформирования: организационно-экономические аспекты: (на примере Костромской области) : дис. … канд. экон. наук / Алексеев П.В. – Кострома, 2004. – 189 с. ; Автореферат; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://economy-lib.com/upravlenie-funktsionirovaniem-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva-regiona-v-usloviyah-reformirovaniya-organizatsionno-ekon (18.05.2014)
2.Барабанов А.С. Жилищно-коммунальное хозяйство регионов: проблемы финансирования и пути их решения // Соврем. науч. исслед. и инновации. – 2013. – № 8. – С.20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://web.snauka.ru/issues/2013/08/26119 (18.05.2014)
3.Барабанов А.С. Проблемы финансирования жилищно-коммунального хозяйства регионов и пути их решения // Экон. и социал. перемены: факты, тенденции, прогноз. – 2012. – Т. 23, № 5. – С.185-197 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-finansirovaniya-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva-regionov-i-puti-ih-resheniya (18.05.2014)
4.Берендеева А.Б. Анализ финансирования образования, здравоохранения жилищно-коммунального хозяйства: региональный аспект / А.Б. Берендеева, О.Р. Андреева // Теоретическая экономика. – 2011. – № 5. – С. 33-42 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://theoreticaleconomy.info/magazines/403.pdf#page=33 (18.05.2014)
Аннотация: в т. ч. по Костромской области.
5.Глущенко М.Е. Основные аспекты постановки бюджетирования на предприятиях ЖКХ а контексте обеспечения их инвестиционной привлекательности // Вестн. ЮжУр. гос. ун-та. Сер.: Экономика и менеджмент. – 2008. – № 30. – С. 42-50 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-aspekty-postanovki-byudzhetirovaniya-na-predpriyatiyah-zhkh-v-kontekste-obespecheniya-ih-investitsionnoy-privlekatelnosti (18.05.2014)
6.Жилищное хозяйство Костромской области : стат. сб. / Федер. служба гос. статистики (РОССТАТ), Тер. орган Федер. службы гос. статистики по Костром. обл. (Костромастат). – Кострома : Костромастат, 2008. – 93с. : ил., табл. (фонд Б/Б Инв.М1101404.2)
7.Кован С.Е. Мониторинг финансового состояния и платежеспособности как важнейший инструмент диагностики деятельности предприятий ЖКХ [Электронный ресурс] // Эффективное антикризисное упр. : науч.-экон. журн. – М., 2014. – URL: http://www.e-c-m.ru/magazine/62/eau_62_37.htm (18.05.2014)
8.Кожевников С.А. Актуальные вопросы инвестиционного развития жилищно-коммунального хозяйства // Проблемы развития территории. – 2013. – № 5 (67). – С.33-43 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/aktualnye-voprosy-investitsionnogo-razvitiya-zhilischno-kommunalnogo-hozyaystva (18.05.2014)
9.Нефедов В.А. Некоторые аспекты совершенствования механизма финансирования, контроля и управления денежными потоками в жилищно-коммунальной сфере // Вестн. Томс. гос. ун-та. – 2009. – № 326. – С.140–147 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/nekotorye-aspekty-sovershenstvovaniya-mehanizma-finansirovaniya-kontrolya-i-upravleniya-denezhnymi-potokami-v-zhilischno-kommunalnoy (18.05.2014)
10.Об утверждении государственной программы Костромской области «Развитие жилищно-коммунального хозяйства и обеспечение качественными жилищно-коммунальными услугами граждан в Костромской области» : постановление адм. Костром. обл. №87-а от 26 марта 2014 г. [Электронный ресурс] // КонсультантПлюс. – М., 2014. – URL: http://base.consultant.ru/regbase/cgi/online.cgi?req=doc;base=RLAW265;n=61609 (18.05.2014)
Аннотация: В прил. к постановлению – паспорт гос.программы.
11.Реализация закона «О фонде содействия реформирования ЖКХ» [Электронный ресурс] // Инф. – аналит. упр. Костромской области : [сайт]. – Кострома, 2014. – URL: http://www.dip-kostroma.ru/news/1542.html (18.05.2014)
Рекомендуем Вам самостоятельно изучить сайт Департамента топливно-энергетического и жилищно-коммунального хозяйства Костромской области (открыть ссылку)
Являясь жителем г. Костромы, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Костромской ОУНБ, тел. 31-50-25.
[Костромская областная универсальная научная библиотека]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.