ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 1996
№ 1996  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
общее представление об обработке данных.методы обработки данных. количественные и качественные методы обработки данных
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники: поисковая система Яндех, ЭК КемОНБ):
1. Голицына О.Л. Базы данных : учеб. пособие / О.Л. Голицына, Н.В. Максимов, И.И. Попов. – М. : Форум, 2003. – 351 с.
2. Гутер Р.С. Элементы численного анализа и математической обработки результатов опыта / Р.С. Гутер, Б.В. Овчинский. – М. : Физматгиз, 1962. – 356 с.
3. Зайдель А.Н. Ошибки измерения физических величин / А.Н. Зайдель. – Л. : Наука, 1974. – 108 с.
4. Кассандрова О.Н. Обработка результатов наблюдений / О.Н. Кассандрова, В.В. Лебедев. – М. : Наука, 1970. – 104 с.
5. Корнеев В.В. Базы данных. Интеллектуальная обработка информации / В.В. Корнеев, А.Ф. Гареев, С.В. Васютин. – М. : Нолидж, 2001. – 494 с.
6. Обработка данных и управление в сложных системах : сб. ст. / КемГУ. – Томск : ТГУ, 2004. – Вып. 6. – 197 с.
7. Плескунин В.И. Теоретические основы организации и анализа выборочных данных в эксперименте : учеб. пособие / В.И. Плескунин, Е.Д. Воронина. – Л. : ЛЭУ, 1979. – 232 с.
8. Яфаева Р.Р. Информатика и математика : учеб. пособие / Р.Р. Яфаева, Н.Ю. Игнатова. – Тула, 2003 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tula.net/tgpu/new/New/informatic/g10.htm (26.06.08).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.