ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19966
№ 19966  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте!
Пишу курсовую работу на тему "Условия развития предпринимательской деятельности", помогите, пожалуйста, подобрать литературу. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем посмотреть следующий список литературы по Вашей теме (источники поиска ЭК РНБ, ЭК МГУ, НЭБ eLIBRARY.RU, ИПС: Yandex):
1. Агафонова В.В. Сети бизнеса. Управление предпринимательской деятельностью в современных условиях экономического развития // Рос. предпринимательство. – 2002. – № 12. – С. 48-52 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.creativeconomy.ru/articles/8570/ (20.05.2014)
2. Анисимов А.С. Проблемы и условия развития предпринимательства в современной России / А.С. Анисимов, А.С. Ручка // Сервис plus. – 2009. – № 1. – С. 53-58 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
3. Асаул А.Н. Организация предпринимательской деятельности : учебник. – СПб. : АНО ИПЭВ, 2009. – 336 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.spbgasu.ru/documents/docs_188.pdf (20.05.2014)
4. Блудов А.М. Направления развития государственной политики регулирования предпринимательской деятельности в современных экономических условиях // Соц.-экон. явления и процессы. – 2010. – № 3. – С. 59-62 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
5. Боженко Т.А. Стратегия и цель развития предпринимательской деятельности предприятия // Сибирский торгово-экон. журн. – 2010. – № 11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/strategiya-i-tsel-razvitiya-predprinimatelskoy-deyatelnosti-predpriyatiya#ixzz329m52LA7 (20.05.2014)
6. Грезин Е.А. Управление развитием предпринимательской деятельности в современных условиях : (на примере предприятий оптовой торговли) : автореф. дис. … канд. экон. наук специальность 08.00.05 <Экономика и упр. нар. хоз-вом по отраслям и сферам деятельности> / Грезин Е.А. ; [Рос. гос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова]. – М., 2009. – 26 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/upravlenie-razvitiem-predprinimatelskoi-deyatelnosti-v-sovremennykh-usloviyakh (20.05.2014)
7. Манюков Л.Е. Развитие предпринимательской деятельности в современных социально-экономических условиях // Среднее профессиональное образование. – 2008. – № 5. – С. 28-29 ; Доступен в eLIBRARY.RU (открыть ссылку)
8. Масленникова А.Ю. Формирование условий для развития предпринимательства в регионе (на примере Свердловской области) // Экономика и упр. – 2010. – № 11. – С. 115-119 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://ecsocman.hse.ru/data/2011/03/03/1214893559/22.pdf (20.05.2014)
9. Проблемы и пути развития предпринимательской деятельности в современных условиях : материалы VII Межвуз. науч.-практ. конф. студентов, аспирантов и докторантов, 7-8 апреля 2011 г. / М-во образования и науки Рос. Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "С.-Петербургский гос. инженерно-экон. ун-т" ; [редкол.: А. Г. Будрин (отв. ред.) и др.]. – СПб., 2011.
10. Условия развития и современное состояние предпринимательской деятельности в России / [Л.С. Тарасевич, К. Эклунд, А.И. Муравьев и др.] ; С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов, Юж.-Карел. политехн. ин-т. – СПб. : Изд-во СПбГУЭФ, 2000. – 182 с.
11. Условия развития предпринимательства [Электронный ресурс] // Стратегия и Управление.ru : [сайт]. – СПб., 2009. – URL: http://www.strategplann.ru/stati-po-ekonomike/urp.html (20.05.2014)
12. Хасанова Л.Р. Экономическая свобода как условие развития предпринимательской деятельности // Вестн. ТИСБИ. – 2000. – № 2 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tisbi.ru/home/science/journal-of-tisbi/2000/issue2/page-2308/ (20.05.2014)
13. Чемыхин А.В. Социально-экономические условия развития предпринимательства в России / А.В Чемыхин ; Негос. образовательное учреждение высш. проф. образования Курский ин-т менеджмента, экономики и бизнеса. – Курск : Изд-во Курского ин-та менеджмента, экономики и бизнеса, 2006. – 117 с.
Вы можете продолжить самостоятельный поиск по НЭБ eLIBRARY.RU (открыть ссылку), НЭБ КиберЛенинка (открыть ссылку).
[Государственная научная областная библиотека Кузбасса им В. Д. Фёдорова]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.