ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19975
№ 19975  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте, уважаемые библиотекари помогите найти информацию по количеству совершенных преступлений несовершеннолетними в Республики Калмыкия за 2012- 2013 г. Зарание благодарен!
Ответ: Здравствуйте! Материала в соответствии с параметрами запроса очень мало. Возможно Вам помогут следующие публикации (источники поиска – БД МАРС, ЭК НБ РК, НЭБ диссертаций и авторефератов, ЭБ «КиберЛенинка», ИПС Google и Нигма):
1. Бяткиева Б. А. Преступность несовершеннолетних : характеристика личности преступника и её детерминантный комплекс / Б.А. Бяткиева ; М-во образования и науки РФ, Калм. гос. ун-т. – Элиста : Изд-во Калм. ун-та, 2013. – 118 с. (Шифр. хранения вНБ РК: К67.68 ; Б996)
2. Надбитов А. С. Криминологическая характеристика преступности несовершеннолетних в Республике Калмыкия (2000-2013 // Гос-во и право. – 2013. – № 11. – С. 90-94.
3. Статистика преступности в России по состоянию на январь 2013 года [Электронный ресурс] // Адвокат Панфилов Владимир Владимирович : [персональный сайт]. – [Уфа], 2014. – URL: http://www.yourist-ufa.ru/crime-statistics-russia/606--2013 (21.05.2014)
Данные по преступлениям за определенный период можно найти на сайте МВД Российской Федерации в разделе «Статистика и аналитика» (открыть ссылку), а также на сайте Федеральной службы государственной статистики (открыть ссылку).
Являясь жителем г. Элиста, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам Национальной библиотеки Республики Калмыкия (открыть ссылку).
[Ульяновская областная научная библиотека им. В.И. Ленина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.