ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
27.04.2024
C праздником!
Служба не работает 1 мая.
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19977
№ 19977  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать список литературы к моему реферату, спасибо! тема: Природно-ресурсный потенциал Канады
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ЭК НБ РС (Я), БД Марс, ПС Яндекс):
1. Антипова А. В. Канада : природа и естественные ресурсы / А. В. Антипова ; Ин-т географии Акад. наук СССР. – М. : Мысль, 1965. – 319 с., 4 л. ил., 1 отд. л. карт. : ил., карт.
2. Антонова И. Ф. Канада : экономико-географическая характеристика : учеб. пособие / И. Ф. Антонова ; М-во высш. и сред. спец. образования СССР. Науч.-метод. кабинет по заоч. и вечер. обучению Моск. гос. ун-та им. М. В. Ломоносова. – М. : Изд-во Моск. ун-та, 1972.
Ч. 1. – 1972. – 127 с., 2 л. карт. : карт.
Ч. 2 : Экономические районы. – 1974. – 102 с. : карт.
3. Гладун Е. Ф. Разграничение компетенции в области недропользования в федеративном государстве : (конституционно-правовое исслед. на материалах России, США и Канады) : автореф. дис. ... канд. юрид. наук : спец. 12.00.02 / Гладун Елена Федоровна ; [Тюмен. гос. ун-т]. – Тюмень, 2004. – 24 с.
4. Коренные народы Канады, нефть и закон : сб. законодат. актов Территории Юкон / Департамент по делам Севера М-ва экон. развития и торговли Рос. Федерации и др. ; [редкол. : Солдаткин Е. И. и др.]. – М. : Слово и дело, 2002. – 264 с.
5. Природно-ресурсный потенциал и РПС Канады [Электронный ресурс] // Лига : сообщество профессионалов : [сайт]. – [Б.м., б. г.]. – URL: http://sovpravosob.ru/art/211300 (20.05.14)
6. Природные ресурсы США : особенности размещения, оценки, использования / С. В. Гардаш, А. В. Корнеев, Л. Ф. Лебедева и др. ; Рос. акад. наук, Ин-т Соединенных Штатов Америки и Канады. – М. : Отдел научной информации ИСКРАН, 2008. – 147 с. : ил.
7. Природные условия и ресурсы Канады [Электронный ресурс] // Все страны мира : [сайт]. – URL: http://stranymira.com/2008/11/08/prirodnye-uslovija-i-resursy-kanady.html (20.05.14)
8. Соколов В. И. Природные ресурсы Канады : масштабы и регулирование освоения // США. Канада. Экономика-политика-культура. — 2004. — № 5. — С. 19-31.
9. Тотонова Е. Е. Особенности и проблемы агрогеографии канадской провинции Квебек : автореф. дис. … канд. геогр. наук : спец. 25.00.24 / Тотонова Елена Егоровна ; Моск. гос. ун-т им. М. В. Ломоносова. Географ. фак. – М., 2001. – 24 с. : ил.
10. Экономика-природопользование-экология : сб. материалов семинара-совещ. "Правовые и экон. механизмы, стимулирующие деятельность ресурсодобывающих компаний по улучшению экол. ситуации и обеспечению условий устойчивого развития корен. населения Севера и Арктики", законодат. актов России, США и Канады / [редкол. : Доценко К.П. и др.]. – М. : Слово и дело, 2002. – 421 с.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.