ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19982
№ 19982  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте помогите пожалуйста с докладом , на тему Условия и порядок вступления в брак с лицами подвергнутыми уголовному преследованию. Заранее спасибо большое , буду очень благодарен !
Ответ: Здравствуйте. К сожалению, в рамках Виртуальной службы по Вашей теме найдено немного публикаций. Запрашиваемая Вами тема носит достаточно узкий характер и требует просмотра изданий de visu, что в рамках ВСС не представляется возможным. Предлагаем список литературы более общего характера (источники поиска: ЭК ТОНБ, БД МАРС, eLIBRARY.RU, ЭБ «КиберЛенинка»; ИПС Google, Яндекс):
1.Данилин Е. М. Для родственников осужденных. Что надо знать родственникам осужденных к лишению свободы [Электронный ресурс] // Официальный сайт Федерального Казенного Учреждения «Исправительная колония №2» : [сайт]. – 2010. – URL: http://ufsin48-2.ru/for-relative/ (21.05.2014).
2.Дерюга Н. Н. Гражданская правосубъектность осужденных, содержащихся в местах лишения свободы / Н.Н. Дерюга. – Хабаровск : Дальневост. юрид. ин-т МВД РФ, 2003. – 309 с.
3.Дерюга H. H. Семейная правосубъектность осужденных, содержащихся в местах лишения свободы / Н. Н. Дерюга. – Хабаровск : ДВ ЮИ МВД РФ, 2000. – 126 с.
4.Колесняк Е. К. Правовая регламентация заключения брака с лицами, отбывающими наказание в местах лишения свободы // Вестн. Самар. юрид. ин-та. – 2011. – № 2. – С. 26-28.
5.Муратова С. А. Правовое регулирование супружеских отношений с участием лиц, осужденных к лишению свободы : дис. ... канд. юрид. наук / Светлана Александровна Муратова. – 1994. – 197 с. ; Оглавление; Введение; Заключение. [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1292034 (21.05.2014).
6.Порядок государственной регистрации заключения брака с лицом, осуждённым к лишению свободы [Электронный ресурс] // Федеральная служба исполнения наказаний России, Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания по Липецкой области : [сайт]. – 2012. – URL: http://www.sizo48lipetsk.ru/info_mar.php (21.05.2014).
7.Федосеева Г. Ю. Правовое регулирование брачно-семейных отношений в пенитенциарных учреждениях // Lex Russica : науч. тр. МГЮА. – 2007. – № 4. – С. 683-689 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.nbpublish.com/view_articles/19243.pdf (21.05.2014).
8.Чичерова Л. Е. Некоторые вопросы брачно-семейных отношений осужденных // Ведомости уголовно-исполнит. системы. – 2002. – № 2. – С. 34.
9.Шарова М. Э. Семейная правосубъектность лиц, осужденных к лишению свободы: понятие, элементы, содержание // Семейн. и жилищн. право. – 2011. – № 2. – С. 8-11 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.justicemaker.ru/view-article.php?id=18&art=2220 (21.05.2014).
[Тюменская областная научная библиотека им. Д.И. Менделеева]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.