ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19984
№ 19984  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Здравствуйте! Меня интересует литература на тему: Актуальные экологические темы в современных СМИ. Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Для начала работы предлагаем следующие материалы. (Источники выполнения: ИПС Яндекс, ЭК НБРБ).
1. Белоус М. Green IT: системность прежде всего // PC Magazine. – 2014. – № 2. – С. 72-73.
2. Бумела Д. На сковородке // Журналист. – 2012. – № 5. – С. 12.
3. Бурко Р. А. Экологические проблемы современного общества и пути их решения // Молодой ученый. – 2013. – № 11. – С. 237-238 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/58/8206/ (21.05.2014)
4. Гольбрайх В. Б. Экологические проблемы в российской блогосфере. Экологические сообщества в Живом Журнале // Петерб. социология сегодня. – 2010. – Т. 1. – С. 417-439 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.ru/download/22187631.pdf (21.05.2014)
5. Грязный бассейн // Огонек. – 2013. – № 19. – С. 16.
6. Казакова Н. В. Экологические проблемы в Российской публицистике конца XX века // Вестн. эколог. образования в России. – 2003. – № 2. – С. 19-20.
7. Красильникова И. Р. Доросла ли Россия до «зеленых технологий» // Рос. предпринимательство. – 2014. – № 3 (249). – С. 120-126.
8. Кротова М. А. Экологические проблемы России и их решение // Общество: политика, экономика, право. – 2014. – № 1. – С. 117-120 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/ekologicheskie-problemy-rossii-i-ih-reshenie (21.05.2014)
9.Ровинская Т.Л. Роль средств массовой информации в разработке и осуществлении экологической политики : Из опыта США и ФРГ : дис. ... канд. полит. наук / Ровинская Т.Л. – М., 2001 – 211 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-sredstv-massovoi-informatsii-v-razrabotke-i-osushchestvlenii-ekologicheskoi-politiki-iz- (21.05.2014)
10. Розэ А. На тему экологии в России наложено табу // Журналист. – 2010. – № 3. – С. 20-21.
11. Тагаева Т. О. Развитие системы государственного управления природоохранной деятельностью в России // ЭКО. – 2014. – № 3. – С. 154-169.
12. Хабаров О. Экологический интернационал // Природа и человек. XXI век. – 2013. – № 8. – С. 22-23.
13. Цветов П. Почему вода не точит камень равнодушия? // Журналист. – 2010. – № 1. – С. 29-30.
14. Яблоков А. В. «Зеленое движение» и экологические проблемы России // Астраханский вестн. эколог. образования. – 2012. – № 2. – С. 106-109 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zelenoe-dvizhenie-i-ekologicheskie-problemy-rossii (21.05.2014)
[Национальная библиотека Республики Бурятия]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.