ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19985
№ 19985  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Расчёт потребности в трудовых ресурсах, необходимых для производства и реализаци продукции.Литература
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем следующий список литературы по Вашей теме (источники: ЭК НББ, БД МАРС, ИПС Академия Google):
1. Брагина З.В. Материальная и виртуальная природа организации производства / З.В. Брагина, А.А. Куркин // Организатор пр-ва. – 2009. – № 1. – С. 8–12 ; Аннотация [Электронный ресурс]. – URL: http://mars.arbicon.ru/index.php?mdl=content&id=60089 (20.05.2014).
2. Егорова Н.Е. Моделирование кадровой потребности предприятий и отраслей экономики / Н.Е. Егорова, Е.В. Ярошенко // Аудит и финансовый анализ. – 2011 – № 1. – С. 75-83.
3. Жук С. К вопросу о маркетинговых исследованиях рынка трудовых ресурсов // Человек и труд. – 2011. – № 8. – С. 36–39.
4. Кибанов А. Управление трудовыми ресурсами : учебник для высших учебных заведений по специальностям "Менеджмент организации", "Управление персоналом" / А.Я. Кибанов, Е.А. Митрофанова, И.А. Эсаулова ; под ред. А.Я. Кибанова. – М. : Инфра-М, 2013. – 283 с.
5. Козлов А. Человеческий капитал в системе экономических категорий труда // Упр. персоналом. – 2008. – № 9 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.top-personal.ru/issue.html?1577 (20.05.2014).
6. Мамедсупиев М.Д. Моделирование потребности в трудовых ресурсах на основе макроэкономических показателей // Изв. Иркут. гос. экон. акад. (Байкал. гос. ун-т экономики и права). – 2007. – № 6. – С. 121–124 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/modelirovanie-potrebnosti-v-trudovyh-resursah-na-osnove-makroekonomicheskih-pokazateley (20.05.2014).
7. Определение потребности в трудовых, материальных и финансовых ресурсах для выполнения производственной программы // Производственный менеджмент : учебник для вузов / под ред. проф.С. Ильенковой. – М. : ЮНИТИ-ДАНА, 2000 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.cfin.ru/management/manman/04-3.shtml (20.05.2014).
8. Определение численности отдельных категорий работников // Экономика предприятия : учебник : пер. с укр. / под общ. ред. С.Ф. Покропивного. – 2-е изд., перераб. и доп. – Киев : КНЭУ, 2002 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://buklib.net/books/23938/ (20.05.2014).
9. Степанова Г.Н. Стратегический менеджмент. Планирование на предприятии : учеб. пособие / Г.Н. Степанова ; Моск. гос. ун-т печати. – М. : Изд-во МГУП, 2001. – 136 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.hi-edu.ru/e-books/xbook097/01/part-007.htm (20.05.2014).
10. Ярошенко Е.В. Прогнозирование потребности предприятия в рабочих кадрах различного уровня образования // Экономика, статистика и информатика. Вестн. УМО. – 2010. – № 4. – С. 124–127.
[Национальная библиотека Беларуси]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.