ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19986
№ 19986  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Подскажите пожалуйста библиографический список к теме диплома:"Управление библиотечной отраслью в субьектах РФ"
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем ознакомиться с ответом на запрос № 14419 и дополнительный список литературы по интересующей Вас теме (источники – ЭК ИНИОН РАН, ПС Google):
1. Библиотечная отрасль в контексте социально-экономического развития региона : материалы межрегион. науч.-практ. конф., г. Ханты-Мансийск, 10-11 нояб. 2009 г. – Ханты-Мансийск : Полиграфист, 2010. – 143 с., ил.
2. Линник В. В. Правовая организация управления библиотечным делом в России : дис. … канд. юрид. наук / Линник В. В. – Волгоград, 2007. – 233 с. ; Оглавление; Предисловие; Заключение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/pravovaya-organizatsiya-upravleniya-bibliotechnym-delom-v-rossii#ixzz32KzzNckc (21.05.2014)
3. Пашин А. И. Управление библиотечным делом: системный подход : учеб.-метод. пособие. – М. : Либерея-Бибинформ, 2008. – 165 с., схем.
Являясь жителем Омска, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам ОГОНБ им. А. С. Пушкина.
[Омская государственная областная научная библиотека им. А. С. Пушкина]
Оценка ответа:
оценки отсутствуют
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.