ВИРТУАЛЬНАЯ
СПРАВОЧНАЯ
СЛУЖБА
КОРПОРАЦИЯ УНИВЕРСАЛЬНЫХ НАУЧНЫХ БИБЛИОТЕК
международный проект ВСС КОРУНБ
Главная О проекте Библиотеки-участницы Помощь "Библиограф+" Публикации donate!
БИБЛИОТЕКИ-УЧАСТНИЦЫ КОРУНБ
Просмотр запроса № 19990
№ 19990  |  распечатать  |  оцените ответ  |  комментарий для библиографа  |
Доброе время суток.
Помогите в подборе литературы по теме:
Классификация улично-дорожных сетей: отечественный и зарубежный опыт".
Спасибо.
Ответ: Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК ГПНТБ СО РАН, ЭК РНБ, БД Марс, ПС Яндекс):
1. Алексиков С. В. Проектирование ремонта улично-дорожной сети по критерию минимизации энергозатрат : науч.-практ. рекомендации / С. В. Алексиков, Л. О. Казачкова ; Волгогр. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2012. – 34 с. : ил.
2. Барсуков Г. М. Модернизация улично-дорожной сети и транспорта / Г. М. Барсуков, Ю. С. Калашникова ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. архитектур.-строит. ун-т. – Волгоград : ВолгГАСУ, 2013. – 354 с. : ил.
3. Галкина Н. Г. Зарубежный опыт организации парковок / Н. Г. Галкина, Э. Э. Софронов // Вестн. Харьковского национального автомобильно-дорожного ун-та. – 2009. – № 47 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/zarubezhnyy-opyt-organizatsii-parkovok (21.05.14)
4. Домбровский А. Н. Транспортные потоки на улично-дорожной сети городов: моделирование и управление / А. Н. Домбровский, Н. А. Наумова. – Краснодар : Юг, 2012. – 121 с. : ил.
5. Иванова Е. А. Оценка задержек транспортного потока на улично-дорожной сети города : дис. ... канд. техн. наук : 05.23.11 / Иванова Е. А. – М., 2005. – 132 c. ; Введение к работе [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/stroj-dorog/ocenka-zaderzhek-transportnogo-potoka-na-ulichno-dorozhnoj-seti-goroda.html (21.05.14)
6. МДС 30-2.2008 Рекомендации по модернизации транспортной системы городов [Электронный ресурс] // Знайтовар.ru : [сайт]. – 2014. – URL: http://www.znaytovar.ru/gost/2/MDS_3022008_Rekomendacii_po_mo.html (21.05.14)
7. Петров В. Ю. Анализ режимов работы улично-дорожной сети крупных городов на примере города Перми : монография / В. Ю. Петров, М. Ю. Петухов, М. Р. Якимов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Перм. гос. техн. ун-т. – Пермь : ПГТУ, 2004. – 275 с. : ил.
8. Солодкий А. И. Организационно-экономические основы формирования дорожной сети в контексте регионального развития / А. И. Солодкий ; Федер. агентство по образованию, С.-Петерб. гос. ун-т экономики и финансов, каф. регион. экономики и природопользования. – СПб. : Изд-во С.-Петерб. гос. ун-та экономики и финансов, 2007. – 212 с.
9. Феофилова А. А. Обоснование условий распределение транспортных потоков на улично-дорожной сети городов : автореф. дис. … канд. техн. наук : 05.22.10 / Феофилова А. А. – Волгоград, 2013. – 18 с. ; [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vstu.ru/files/autoabstract/5544/obosnovanie_usloviy_raspredeleniya_transportnyh_potokov_na_ulichno-dorozhnoy_seti_gorodov.pdf (21.05.14)
10. Ярмолинский А. И. Классификация городских улиц и дорог / А. И. Ярмолинский, И. Н. Пугачев, А. В. Колесник // Анализ состояния и актуальные задачи повышения эффективности функционирования улично-дорожной сети г. Хабаровска : материалы науч.-практ. конф. – Хабаровск : Изд-во ХГТУ, 2005 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://pnu.edu.ru/media/filer_public/2012/11/16/statja18.pdf (21.05.14)
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.
[Национальная библиотека Республики Саха (Якутия)]
Оценка ответа:
затрудняюсь ответить: 0
бесполезно: 0
кое-что пригодилось: 0
многое подходит: 1
идеально: 0
Обратная связь
Оцените ответ:
Ваши комментарии для библиографа:
Уважаемые читатели!
Если вы хотите уточнить запрос, то сделайте это через форму подачи запроса
в соответствии с правилами Службы.